Здрасьте. Я тоже купила билет. Наверное, первый раз в жизни за 45 суток. Обычно думаю почти до последнего. В этот раз тоже не уверена до конца, ближе к поездке определюсь. Но билет на 15 место в 9 вагоне у меня есть :-)
Ну у нас полюбому общая точка старта с Олдпупперсами ... Если у них не будет кворума, едем на БО ...
Кстати, мы ж уже начнем празгновать? А то я например не смогу в воскресенье выбраться в Ерино ...
"Злоупотреблять безалкоголем не следует" ...
Я на этом электрическом поезде поеду до Косино.
Вероятно с Электрозаводской. Думаю ближе к последнему вагону.
22х34 - наше всё!
Не, купил бу, но не много по лучше чем был))
правда пыльники на вилке открытого типа, и скоростей пока 9 (8-1)
Со временем сделаю 8-3.
Последний раз редактировалось Flame_owner; 11.07.2012 в 12:49.
[FONT=book antiqua]________________________
www.georgich.info
[/FONT][FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT][FONT=book antiqua]
[/FONT]
по этому поводу оффчик
Чтоб не оффтопить сильно
Не затруднит ли дать ссыль на эту покатушку "с Олдпупперсами"? Я не пойму никак о чем речь...
Таки шо праздновать собираемся? Тоже непонятно.
---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:06 ----------
Так, олдпуккерсов нашел сам...
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=157607
Если надо кому.
В общем у КМ будет разбор полетов кто куда и если на БО кто поедет - я в теме. Если нет - ну нет так нет, на месте порешаю чекаво. (сосиски и купание - интересно...)
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А темп поездки для новичков сгодится?
Подскажите где место сбора?
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)