Битцевский парк - Страница 327
Закрытая тема
Страница 327 из 428 ПерваяПервая ... 27127227277297317322325326327328329332337357377427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 4343

Тема: Битцевский парк

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(easyise @ 07.09.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если кто-нить сегодня еще не убился на "Велосотне"...
    Выезжаю. Буду в 19:30 у камня. Поеду за МКАД.

klariuss: ээээххх, поздно, но может, правда, пересечемся [/b]
    К сожалению, не пересеклись... в спешке забыл рацию дома((( но в следующий раз обязательно пересечемся)))

В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

Вот и закончился Сезон Сухой Битцы
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Dinja @ 09.09.2008 10:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот и закончился Сезон Сухой Битцы [/b]
    Ничего страшного, будет новое весна-лето и новый сезон. Хотя вчера вел просто летел сам и вниз и вверх, так что конечно обидно, а тов. Heinz как всегда спасибо за хороший темп и позитивный настрой.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Господа. Завтра (понедельник), я так мыслю, будет последний сезон Сухой Битцы. Я так мыслю, надо бы собраться как в старые добрые времена у камня и закрыть сезон. Возможно поездкой за мкад. А уже на неделе открыть грязевой сезон.

А я вчера один ;( Зато оч быстро. За два часа укатался так что ноги заныли
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

В битце очень даже ничего, пару мест с глиной только нужно обезжать, а то вел уделывается по уши и застывает как скульптура Церетелли.
    Привыкну к новой резине - будут скорости выше, будет больше удовольствий!
    Осень сухая будет, главное верить и не бояться, да и бабье лето как никак обещали
    А потом еще ж зима, не забывайте старушку.

Мда, ну и дождичек, нужно запасаться колодками...

Cool

Только вернулся из Битцы. Ну что сказать - супер говномес. Отлично! Ни одного велосипедиста правда. По говнодорожке от КСК до камня проехался 3 раза. Ветра нет, чистый воздух, грязищща, что еще нужно?! :D

Добавлено позже (10/09/2008 14:47):
    Забыл добавить, а куда делся камень с Лысой? Короче, камня нет, на его месте перекопанная земля, тотемные бревна все еще стоят. Может НЛО? :blink:
    "Убежден, что сегодня мы – хозяева своей собственной судьбы, что нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю; что преодолеть бремя трудов и страданий мне по плечу. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять." Уинстон Черчилль

Веломаньяк Аватар для Чудо
    Байк
    GT Avalanche бэлый в яблоках

мда, сбылась мечта идиота - ни одного ашанбайкера и гуляющих в лесу, правда, холодно

про камень не знаю, но есть догадка, так как в понедельник вечером он еще был, а вчера вечером уже все было перекопано, кто-то это сделал вчера утром или днем, железная логика)
    возможно, там идет борьба идиотов с идиотами - там табличка одно время стояла типа обряды проводили и будем и хрен нас выгонишь, вот, наверное, это противники этих обрядов размолотиле это капище

Приобрел новую резину, завтра поеду обкатывать туда Во-сколько пока не знаю, но скорее всего в первой половине дня, хотя может и во-второй, если дождь утром будет. Никто не собирается туда завтра? Буду на рации. 23-й канал.
    В снег катались, в дождь катались, в грязь катались... и в субботу покатаемся!!!
    ICQ 201867187 тел. 8-905-745-09-16

<div class='quotetop'>Цитата(klariuss @ 13.09.2008 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приобрел новую резину, завтра поеду обкатывать туда Во-сколько пока не знаю, но скорее всего в первой половине дня, хотя может и во-второй, если дождь утром будет. Никто не собирается туда завтра? Буду на рации. 23-й канал.[/b]
    Если эта волшебная резина чудесным образом высушивает грунт перед велом за доли секунды, то хочу такую же. Лично я вчера даже после небольшой оффтопичной прогулки на шоссере умудрился вернуться грязным как ч0рт и вел весь в песке и грязи.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)