Ну кстати, на 29" колёсах у меня при катании было не так мало ситуаций, когда с 22/34 очень хотелось ещё на одну ниже )))). Справедливости ради - это бы всё равно не помогло, надо было просто быть более сильным и более лёгким![]()
Ну кстати, на 29" колёсах у меня при катании было не так мало ситуаций, когда с 22/34 очень хотелось ещё на одну ниже )))). Справедливости ради - это бы всё равно не помогло, надо было просто быть более сильным и более лёгким![]()
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Во всех случаях был асфальт, уклон около 15% или чуть больше, скучный и непрерывный. Вначале вроде ничего, но когда ты уставший, жарко, на подвесе с липкой резиной, и этого подъёма метров 200-300 (набора высоты) - то хочется всё бросить и пойти пешком )))
На грунте как-то интереснее, хоть борешься с чем-то.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
Я слезаю и иду пешком в такой ситуации
А горка станет еще чуть круче и все будет точно также!
Ещё хуже... грунт, горка, глубокие промоины, пересекающие дорогу... песчаные насыпи...
Я помню - Дивногорье, первый подъём, все поехали, а следующий все хором сказали: "Хватит". При том, что группа была очень сильная, на основе группы Дмитриева. А там никаких 200 метров, я бы сказал, скорее, 70.
Последний раз редактировалось amk; 13.02.2019 в 02:03.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
На грунте при таком передаточном соотношении обычно уже колесо просто "пробуксовывает", даже если его загружать задом. Ну, по крайней мере у меня не получается ехать нормально, либо козлишь либо буксуешь.
На Освальде да, можно ехать, но это очень крутая горка должна быть. В москве еще поискать нужно. Что то типа крылатской трассы наверное;
На 29" это не такое страшное передаточное, как на 26", лучше смотреть по "укладке". Знаю народ, у которых крайняя 22/40 была, вот это точно на все случаи жизни.
А с сцеплением и балансом на достаточно длинном байке и цепкой резине уже всё нормально, в отличии от мелкоразмерного, был опыт сравнения. Ну и подвес лучше цепляется, чем хард.
Измерь свой Рич (Reach)
Данте начитался )))??
---------
Так чего кто подскажет может есть ли каретки под систему 92мм, на узел пресфит30?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)