Stels Club - Страница 3266
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    И, если руки откуда надо рОстут - то в покатушечном режиме и недорогие компоненты вполне работают.
    Так все с этим согласны.
    Только беда в том, что Витя не совсем спокойно катается, судя по тому, что он заявляет про свою скорость и данные со стравы. Он херакает. Но при том утверждает, что всё агонь и живёт.

КОроче - тут правда одна. Я её понимаю, он её знает, многие из нас здесь тоже понимают. Я уже повторяюсь, развлекаемся =)

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    ахаха 48 зубцов? зачем???
    Затем, чтоб при попутном ветре пилить по асфальту по своей плоской местности под 40 км.ч, поплёвывая всё теже любимые семачки, а не бешенно вращать каденс под 100.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:02 ----------

ну тогда вите надо садится на шоссер и получать разряд, раз уж он держит 30км/ч на 20 килограммовом катке
    Мне не корочка нужна, а собственное удовольствие.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Затем, чтоб при попутном ветре пилить по асфальту по своей плоской местности под 40 км.ч,
    для этого 36й звезды достаточно. что-то тут нечисто

Байк

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Мне не корочка нужна, а собственное удовольствие.
    Да поговорить тебе надо, Витя, и на дачу ездить с работой.
    Ради удовольствия люди тратят совсем другие деньги и не срутся на форумах с очевидными вещами =)

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    Да ладно. Это всё от зимней малоезжанности.
    полагаете? витя как раз зимой-таки и ездит

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Да поговорить тебе надо, Витя, и на дачу ездить с работой.
    Ради удовольствия люди тратят совсем другие деньги и не срутся на форумах с очевидными вещами =)
    Да тут все ради потрындеть.
    А на счёт сраться ... Я? Сраться? Да я сюда уже не первый год поржать с местных "гур" захожу, а не сраться

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Ну вот пришел Витя и всех развеселил ))) Семь страниц наклавиатурили ))
    По моему о дешевых компонентах, Пелевин написал рассказ "Девятый сон Веры Павловны"
    Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Разница между 26" колесом и 29" колесом при прочих равных, как в +, так и в -, почувствуется только на корнях, в поворотах, резких торчках с сильным градиентом. Ну, корни, как варик, можно уничтоженным асфальтом заменить. Всё. На этом разница заканчивается.
    Ты же тут про "быстрее на шоссе" разгоняешь.
    Ты про разгон и маневренность забыл. Они на 26" же ощутимо лучше.
    прям так и написано - "не положено"?
    Прям так и записано: "положено делать через указанные производителем интервалы". Если указано через 30тыкм или раз в год, смотря что наступит раньше, то через 6-8 тыкм будет "не положено".
    Автомобиль может быть каким угодно правильным, но вот масло, к сожалению, не научились делать правильным. Только присадки льют. А оное как разрушалось за 5-8 тысяч, так и разрушается.
    Ага, только раньше двигатели при замене масла раз в 30тыкм (при регламентных 10) быстро и часто выходили из строя, а сейчас весь гарантийный срок нормально бегают без признаков износа.
    Точность поддержания условий работы двигателя, надо думать, возросла с переходом на инжектор и всякие евры, особенно после перехода на электронную педаль газа.

Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Ты про разгон и маневренность забыл.
    Про разгон можно долго писать, но при нормальных колёсах сильной разницы нет. А про маневренность я написал, прочти внимательнее.

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Я вот скачал себе GearCalculator забил в таблицу ..... ......Я снова начал радоваться физическим упражнениям и "космосу" от неожиданно тяжёлой покатушки.
    Если Вы имеете, всё ЭТО - как можно в сотый раз сраться на пустом месте?
    Я имею в виду, что "маслать каденс" - это хорошо и это нужно на скоростях за 30, когда воздух, сопротивление качению уже сильно препятствуют движению велосипеда. А маслать его на скоростях до 20 - ну извините ... Это лишь говорит о том, что велосипед тупо не едет. И да в этом случае и приходиться маслать даже на прогулочных скоростях. А оно так и есть. Как только на 26" перестаёт ездок педалировать, так он заметно начинает замедлятся. Я на своём найнере начинаю его тут же догонять, тоже перестав педалировать. Кто-то там упрекал, типа едь впереди и замедлятся быстрее будешь ты. Да хрена с два. На "колесе" - это обычно еду метров 10-20 сзади, никакой там нет аэродинамической тени, тем более на этих скоростях. 26" - мож он там и резвый, но чтоб он ехал, его надо постоянно крутить, а иначе он быстро останавливается. На найнере куда проще поддерживать скорость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы