Stels Club - Страница 3263
+ Ответить

Тема: Stels Club

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    А ещё куча дешёвого железа у него десяткамы тысяч ходит.
    Ну да, рама например
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Зобанен
    Байк
    ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎ ‎‎‎‎

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Это форумная надувная гура, оно других не слушает,
    эта гура как-то очень сильно возбуждается на определенные кодовые слова и клепает истеричные простыни но по существу не отвечает никогда, предпочитая не замечать неудобные вопросы.

Кардан
    Guest

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    ВИтя вот ещё держится, но, боюсь, не долго.
    Я понимаю твоё желание, чтоб меня быстрей в риндоли отправили или забанили. Я тебе своими постами, как продавану, мешаю разводить людей на дорогие и ненужные компоненты. По этой же причине ты пасёшся в стелсоветке под легендой "продвинутого" типа с благими намерениями. НЕ ПАНТИ!!!
    Бюджетного вела типа топового стелса или инобренда новичку за глаза. Бюджетный обвес абсолютно работоспособен, велосипед абсолютно способен доставить истинное удовольствие от езды. Катай, катай, и получай удовольствие, за одно и обрисуются со всременем конкретные хотелки, сэкономив кучу бабла.

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

Цитата Сообщение от Elin Reaper Посмотреть сообщение
    но по существу не отвечает никогда, предпочитая не замечать неудобные вопросы.
    Например??

П.С. Дасти, стронж, миталлман - это известные персонажи из известной на веломании обоймы ду..... Ваши пасквили - это нормально для вас. Было б странно чё-то другое услышать.. Что с вас убогих взять то кроме анализов ...
    Последний раз редактировалось Кардан; 26.01.2017 в 11:16.

Зобанен
    Байк

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Вот нахрена в этой ветке обсуждать найнеры в 9-10 кг, если они во многие разы вылезают за бюджет стелсов?
    найнеры 9-10 кг приведены в качестве примера для объяснения физических законов участнику форума, таковыми не владеющему.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

эта гура как-то очень сильно возбуждается на определенные кодовые слова и клепает истеричные простыни но по существу не отвечает никогда, предпочитая не замечать неудобные вопросы.
    Так оно всегда так. Ты погоди ещё чуть-чуть и он перейдёт на личности и срач. По существу ему сказать нечего, что такое износ цепи и где он заканчивается и начинается смерть трансмиссии он тоже не понимает - ездит же.
    Эт как многие масло в двигле авто не меняют по 30 тыщ км. Ездит же.

---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Я тебе своими постами, как продавану, мешаю разводить людей на дорогие и ненужные компоненты.
    Ты дурачок, я уже тебе говорил. Я торгую крупным оптом (от поддона) различным дешманом (каретки по 200 рублей, покрышки по 190 рублей, трещётки по 89 рублей и т.д.), притом ранее я работал в рознице и торговал дорогими запчастями. И наценки на шимане никогда не сравняться с наценками на самых говёных индийских трещётках. На шимане ты зарабатываешь 30-40% и баста, на Индии ты рубишь 100+%, притом объёмы в десятки и сотни раз выше. Срать я хотел продавать что-то дорогое. Но вот покупать дешман я тоже не дурак, глядя, как идиоты покупают говно, ломают его и снова покупают говно, принося прибыль продавцу. Дёшево же.

Зобанен
    Байк

Например??
    например, страницу назад отмотай и прочитай мои посты. я пишу первое, второе, третье, а ты в ответ свое кулстори про семечки и 26ой, который ты однажды обогнал. что за бред, уважаемый?

Кардан
    Guest

Но вот покупать дешман я тоже не дурак, глядя, как идиоты покупают говно, ломают его и снова покупают говно, принося прибыль продавцу. Дёшево же.
    Даже на моём стелсе кассета шимано в штате. Ты прежде чем выдавать поток сознания про трещётки, хоть поинтересуйся, какой обвес на бюджетных брендовых велах стоит.

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

а ты в ответ свое кулстори про семечки и 26ой, который ты однажды обогнал. что за бред, уважаемый?
    В таком случае вернись на пару страниц назад и почитай за покрытия дорог, на которых из-за диаметра колеса 26" тормозиться быстрей, чем 29" . Тебе про одно, а ты про вес лечить начинаешь.

Байк

Даже на моём стелсе кассета шимано в штате. Ты прежде чем выдавать поток сознания про трещётки, хоть поинтересуйся, какой обвес на бюджетных брендовых велах стоит.
    Я в курсе, что там стоит. Тебе объясняют совсем другие вещи, но ты даже не понимаешь, о чём идёт речь, т.к. в школе был двояшником по физике, ездить не умеешь и понимать не хочешь ,хотя все инструменты у тебя под рукой. Сраться вот ты хочешь, это мы уже все поняли. Стелсовод-колхозник обычный

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Эт как многие масло в двигле авто не меняют по 30 тыщ км.
    В правильных автомобилях межсервисный интервал как раз 30 тыкм. И чаще меня масло по инструкции не положено, если этот пробег за год выходит.

Байк

В таком случае вернись на пару страниц назад и почитай за покрытия дорог, на которых из-за диаметра колеса 26" тормозиться быстрей, чем 29" . Тебе про одно, а ты про вес лечить начинаешь.
    Разница между 26" колесом и 29" колесом при прочих равных, как в +, так и в -, почувствуется только на корнях, в поворотах, резких торчках с сильным градиентом. Ну, корни, как варик, можно уничтоженным асфальтом заменить. Всё. На этом разница заканчивается.
    Ты же тут про "быстрее на шоссе" разгоняешь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы