Я понимаю твоё желание, чтоб меня быстрей в риндоли отправили или забанили. Я тебе своими постами, как продавану, мешаю разводить людей на дорогие и ненужные компоненты. По этой же причине ты пасёшся в стелсоветке под легендой "продвинутого" типа с благими намерениями. НЕ ПАНТИ!!!
Бюджетного вела типа топового стелса или инобренда новичку за глаза. Бюджетный обвес абсолютно работоспособен, велосипед абсолютно способен доставить истинное удовольствие от езды. Катай, катай, и получай удовольствие, за одно и обрисуются со всременем конкретные хотелки, сэкономив кучу бабла.
---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------
Например??
П.С. Дасти, стронж, миталлман - это известные персонажи из известной на веломании обоймы ду..... Ваши пасквили - это нормально для вас. Было б странно чё-то другое услышать..Что с вас убогих взять то кроме анализов ...
![]()
Последний раз редактировалось Кардан; 26.01.2017 в 11:16.
Так оно всегда так. Ты погоди ещё чуть-чуть и он перейдёт на личности и срач. По существу ему сказать нечего, что такое износ цепи и где он заканчивается и начинается смерть трансмиссии он тоже не понимает - ездит же.
Эт как многие масло в двигле авто не меняют по 30 тыщ км. Ездит же.
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------
Ты дурачок, я уже тебе говорил. Я торгую крупным оптом (от поддона) различным дешманом (каретки по 200 рублей, покрышки по 190 рублей, трещётки по 89 рублей и т.д.), притом ранее я работал в рознице и торговал дорогими запчастями. И наценки на шимане никогда не сравняться с наценками на самых говёных индийских трещётках. На шимане ты зарабатываешь 30-40% и баста, на Индии ты рубишь 100+%, притом объёмы в десятки и сотни раз выше. Срать я хотел продавать что-то дорогое. Но вот покупать дешман я тоже не дурак, глядя, как идиоты покупают говно, ломают его и снова покупают говно, принося прибыль продавцу. Дёшево же.
Даже на моём стелсе кассета шимано в штате. Ты прежде чем выдавать поток сознания про трещётки, хоть поинтересуйся, какой обвес на бюджетных брендовых велах стоит.
---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
В таком случае вернись на пару страниц назад и почитай за покрытия дорог, на которых из-за диаметра колеса 26" тормозиться быстрей, чем 29" . Тебе про одно, а ты про вес лечить начинаешь.
Я в курсе, что там стоит. Тебе объясняют совсем другие вещи, но ты даже не понимаешь, о чём идёт речь, т.к. в школе был двояшником по физике, ездить не умеешь и понимать не хочешь ,хотя все инструменты у тебя под рукой. Сраться вот ты хочешь, это мы уже все поняли. Стелсовод-колхозник обычный![]()
Разница между 26" колесом и 29" колесом при прочих равных, как в +, так и в -, почувствуется только на корнях, в поворотах, резких торчках с сильным градиентом. Ну, корни, как варик, можно уничтоженным асфальтом заменить. Всё. На этом разница заканчивается.
Ты же тут про "быстрее на шоссе" разгоняешь.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)