По цене\качеству вроде норм. Есть ещё в триале zycle fix, сейчас со скидками цена вообще приятная. Больше интересует сама сталь. Ездил только на люмине и хромоле
По цене\качеству вроде норм. Есть ещё в триале zycle fix, сейчас со скидками цена вообще приятная. Больше интересует сама сталь. Ездил только на люмине и хромоле
Понимаю, что тоже сталь. Хайтеновые рамы потяжелее и вроде как мягче. А сопоставима ли будет эта разница, с разницей в цене?
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------
В интернетах обычно пишут, что лучше не брать. Но ведь многие как посмотрю катают и не парятся![]()
многие слаще хайтена ничего не пробовали - вот и не парятся.
Вон, таджики ездят на развалившихся велосипедах и не парятся. И у большинства катальцев цепь скрипит так, что только глухой не поморщится - и не парятся ведь.
Многие не парятся.
Поэтому тут на что денег хватит - если бюджет 10 тыщ, то что тут обсуждать? Тут и хайтен сойдет. Развалиться не должен
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:16 ----------
я вот слаще хромоля 4130 ничего не пробовал - мне зашибись.
Колеса поменял - вообще велик-пушка получился
https://www.strava.com/activities/630236748
Я, имея карбошоссер, кайфую от езды на пюрефиксеУ меня на раме еще и криптонит двухкилограммовый висит. Сеня вот до работы с 29.3 ссд доехал
Я не парюсь. Плюс не парюсь по поводу кражи байка, будет не так обидно, если что. т-т-т.
Сталюга дешманская рулит
---------- Добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:19 ----------
у тебя же тоже пюрефикс, вроде? Колесики да, тяжеловаты. И больше 6 очков не вбить, это бесит(но не парит). Я привык на 9 очках катать
![]()
неее, не пьюр
хромоль какой-то немецкий (POG)
http://www.goldsprintshop.com/The-PO...Track-Frameset
пока 9 кило в сборе - как мне показалось - идеальный вес. Меньше - лучше, но и так нормально.
А колеса без резины 1,8 кило весят
Да, пожалуй плюсы есть у всего. Пристегнутым оставлять не так страшно. Всё ж психологически комфортней, когда можешь позволить себе новый велик с одной - двух з\п, в случае чего
еще лучше когда с одной зп и еще остается многоУ меня вот никакого желание пюра менять нет, максимум колеса. Купил я его за 10 к. Катит он отлично. С мая проехал 1000, радует что не изнашиваются долбанные колодки, переключатели и прочая ненужная в городе шняга
Еще и оставить можно где угодно. Вот она - свобода!
И если по секрету, я получаю почти такое же удовольствие, как катаясь на фэте(но на слове почти - акцент
)
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)