Все о вилках Magura - Страница 326
+ Ответить
Страница 326 из 350 ПерваяПервая ... 26126226276296316321324325326327328331336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3496

Тема: Все о вилках Magura

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Укокошил винт отскока,кто-нибудь знает,где его взять у нас?
    тоже столкнулся с такой бедой, взял обычный стальной винт, там вроде-бы на 6, знакомый токарь мне сделал в нем сквозное отверстие, в принципе все нормально держит, но шляпка у нового винта немного длиннее и у своей крутилки не хватает немного длины,просто вожу с собой шестигранник

Там кусок внутри остался,его достать ещё надо как-то.Так что я воспользуюсь помощью наливаича)
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

товарищи, прошу прощения, если вопрос уже задавался, но не подскажет ли кто-нибудь каким образом снимается крутилка платформы на правой ноге thor 10 года? снова ни с того ни с сего заклинило компрессию на середине хода
    upd: оказалось нет ничего сложного, крутился просто поддевается и снимается, под ней топкеп под торцевой ключ. теперь проблема в другом - оказалось из камеры компрессии вытекло все масло в штаны. кто может сказать в чем проблема? менять резинки? если так, то, например, есть ли вероятность, что подойдут резинки от ремонтного набора для рок шоков с 32 ногами?
    насколько я понял, масло внизу камеры держит резинка,которая прижимается снизу небольшой металлической пластиной и закрепляется в ноге стопорным кольцом? налил немного масла в камеру, штоком туда-сюда поводил при вытащенном модуле компрессии - масло стекает по штоку, значит резинка умерла?
    upd2: судя по последним страницам с аналогичным вопросом, выхода по замене резинок никакого нет
    жизнь-боль
    Последний раз редактировалось mrdemonaz; 29.05.2016 в 18:34. Причина: upd2

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от Володь Посмотреть сообщение
    Там кусок внутри остался,его достать ещё надо как-то.Так что я воспользуюсь помощью наливаича)
    У меня кусочек торчал - сделал пропил и отверткой открутил.

В магазине "Метизы" за 5 рублей купил болт с такой же резьбой, поставил. Лишившись регулировки отскока. После спокойно дождался нового с БК.

П.с. Magura TS8 R 100 27.5" tapered 9mm DLO² Remote white 27,5. За 226е. Эх, жаль не 29 колеса с 15мм.
    http://www.bike-discount.de/en/buy/m...3312/wg_id-821

Не катаюсь - только падаю Аватар для ReD_LioN
    Байк
    говорят хороший
    Записей в дневнике
    1

Может и перетирали, но, емнип у магур, в отличии от всех остальных производителей, штаны сделаны из алю, а не из магния. Отсюда два вопроса:
    1. Не должны ли эти штаники быть самыми крепкими в классе(сдвоеная горила + материал) ?
    2. Каков собственно вес узла?
    Последний раз редактировалось ReD_LioN; 31.05.2016 в 01:11.
    правильный кантрийный аппарат по имени Конёк-Горбунок |
    Мануал для Dt Swiss SS |

Веломаньяк Аватар для vasay
    Байк
    Планетарный ситибайкотуринг, УбивецДраконов, КитайКартон, Гравийцапа

Цитата Сообщение от ReD_LioN Посмотреть сообщение
    Может и перетирали, но, емнип у магур, в отличии от всех остальных производителей, штаны сделаны из алю, а не из магния. Отсюда два вопроса:
    1. Не должны ли эти штаники быть самыми крепкими в классе(сдвоеная горила + материал) ?

Не уверен, но, вроде это еще от версии вилки зависит. У меня Менья была, не знаю из чего там штаны были сделаны, но торсионная жесткость была просто великолепна (и официально разрешенная масса райдера по мануалу - 130кг), Сейчас езжу на Ребе - торсионка никакая, ноги гуляю друг относительно друга и при торможении это весьма заметно. И это несмотря на 15мм ось (Менья была с qr)

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Может и перетирали, но
    1. Кому должны, они прощают... ( в переводе: см п 2 )
    2. Они невесомы ( описание оптикотактильных ощущений )
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Веломаньяк Аватар для Enlyl
    Байк
    Дружок, Орленок, Десна
    Записей в дневнике
    1

2. Каков собственно вес узла?
    У Durin R штанишки были оч легкие. Жесткость была только в одной плоскости. Т.е. свести-развести ноги было легко, а сдвинуть вперед-назад - нет

Цитата Сообщение от vasay Посмотреть сообщение
    Magura TS8 R 100 27.5" tapered 9mm DLO² Remote white 27,5. За 226е. Эх, жаль не 29 колеса с 15мм.
    http://www.bike-discount.de/en/buy/m...3312/wg_id-821
    Я именно ее и взял. Не считая антигуманоидной манетки вилка очень приятная.
    Go out and ride!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Beone raw pro carbon

А если в новой магуре вместо густой фирменной смазки в штанах использовать старое густое магуровское масло 30-40w ? Кто пробовал?
    Что-то мне подсказывает, что работать будет аналогично и долгои наверное лучше...
    Последний раз редактировалось _DV_; 04.06.2016 в 18:52.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)