http://trial-sport.ru/sale.php
Нет. С сеткой гораздо меньше, но все равно потеет![]()
http://trial-sport.ru/sale.php
Нет. С сеткой гораздо меньше, но все равно потеет![]()
"Не потеет" вряд ли - вы же не станете удялять потовые железы с кожи спины?
Можно улучшить испарение выделяемой влаги, например, соорудив систему принудительной вентиляции с моторчиком а-ля Карлсон, который живет на крыше.
Всякие современные ткани типа Dri-FIT вроде как призваны подобным заниматься - облегают тело и "высасывают" влагу с поверхности кожи наружу, где она испаряется. Тело при этом не ощущает избытка "влажности".
---------- Добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ----------
Стащить костюмы фрименов Дюны-Арракиса?![]()
только что проверил вместимость Deuter Futura 28
Влезло реально много чего.
И куртка-ветровка и спортивный костюм и шорты и майка и флисовая кофта, две литровые бутылки с водой, планшет, фотоаппарат, флисовый плед в компрессионном мешке, куча зарядников, аптечка медицинская.
В нижнем кармане утонула провизия: полбатона Докторской колбасы, пачка макарон Макфа, 0,5 л. бутылка кефира, 0,5 л. 2 пачки хлебцов, банка соуса, 3 яблока, 2 банки оливок, 2 упаковки по 0,4 кг. сыра, банка шпрот, пакет сухофруктов примерно 0,5 кг. Можно еще мелочи легко натолкать6 конфет например или тому подобное ...
Все молнии закрылись свободно и легко.
При желании можно еще кое-чего уложить.
Просто у меня не нашлось под рукой еще этого кое-чего ...
А на фига мне столько нужно?
Я полагал, что 28 литров это немного, а теперь вижу, что достаточно. Причем с некоторым даже запасом.
Интересно, а как теперь это все таскать на себе? да еще на велик с этим забраться?
С таким рюкзачком можно в отпуск махнуть.
![]()
только что проверил вместимость Deuter Futura 28
В общем под завязку врядли я его загружу в велопоход, а дополнительный объем свободного пространства греет душу.
---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:13 ----------
Запросто!
Это не рюкзак, а трюм прям!
У нас он есть , 28 футуры нет ,а цены там даже по карте на 22 футуру 4 686 руб.
---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:31 ----------
в Триале большой выбор рюкзаков Active Leisurе , у 5 моделей сетка на спине, на выходных схожу что нибудь присмотрю ,сравню Дайтер и Лисурой
хм, правда.
Сегодня цены изменились.
конечно, в большую сторону.
Я успел.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)