ох как я люблю графики без указания единиц шкал
ох как я люблю графики без указания единиц шкал
Ну будут там ньютоны по вертикали - что это тебе даст? Ты не знаешь геометрии вела, посадки, какой вес ездока ложится на вилку и собственно вес этого ездока. Да и вилку качнуть можно по разному и графики чуть подымутся, при чем не тупо сдвинутся по вертикали. Так характеристику видно, весьма линейная, гуд. Хотя отсутствие антипробойного подъема это плохо.
Так как это воздушная пружина, то не мешало бы скажем 3 графика с разными давлениями, чтобы видеть изменение характера характеристики.
Последний раз редактировалось tifo; 14.04.2017 в 18:18.
Печаль-беда. Достал вилку из шкафа после зимовки, пакет весь в масле, течь выявлена в верхней части правой ноги в месте соединения с коронойЭто как нибудь лечится? Вилка RockShox Tora 302 Solo Air
Подозреваю, что произошло разуплотнение места соединения нога/корона
Последний раз редактировалось Fox666; 15.04.2017 в 00:00.
полная некомпетентность познаний приведших к странным выводам.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
проверено, оттуда. Уже пару лет была осевшая пыль с маслом в этом месте (прямо вокруг соединения нога/корона), не придавал этому особое значение. В этом году решил зимой не катать на ней, перебрал на новое масло и чистенькую положил на хранение на шкаф в горизонтальном положении. Сейчас достал вилку и прямо из этого соединения сопливит масло.
крышечка совершенно сухая
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------
я что то не понял, если шток вилки от нагрузки может разуплотниться, почему не может нога?![]()
ладно...
может, может. но тогда там трещина.
х-фьюжена такого лечили недавно. воздух выходил из воздушки.
легче стало?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)