Stels Club - Страница 3250
+ Ответить

Тема: Stels Club

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тебе нужна ОДНА спица. Ты не в силах потратить на неё 300 рублей?
    За 500 для Стелса можно колесо в сборе купить. Что я и сделал. Чужой ты на этой ветке).

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    За 500 для Стелса можно колесо в сборе купить. Что я и сделал. Чужой ты на этой ветке).
    Да свой я, свой
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    За 500 для Стелса можно колесо в сборе купить.
    Там, небось, 26", дык, под этот размер и спицы ощутимо дешевле. Даже по 4 рубля можно кое-что найти за штучку. Точнее, летом можно было, сейчас - не знаю.

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Тебе нужна ОДНА спица. Ты не в силах потратить на неё 300 рублей?
    Это такой троллинг?

Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

И до кучи, может, кто знает...
    Что за спицы DT Swiss Factory standart? На сайте производителя таких не нашёл.
    Хотелось бы понять, как они, по сравнению с чемпионами.
    И ощущается ли разница между чемпионами и компетишнами? Теоретически, мне кажется, что баттированные должны лучше держать удары (ступеньки).

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Vot_Blin Посмотреть сообщение
    Что за спицы DT Swiss Factory standart?
    Это дешёвые спицы для лепления дешёвых колёс промышленными масштабами. Дешёвые - с точки зрения бренда.
    На сайте вряд ли найдёшь, они, как правило, в свободную продажу не идут.

Байк
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    На сайте вряд ли найдёшь, они, как правило, в свободную продажу не идут.
    То есть, покупать их по 14 рублей при наличии чемпионов по 18-20 не стоит? И то, и другое в рознице по телефону подтверждают.
    Competition уже по 35.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Конечно чемпионы бери

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Знаете, а тут не так всё радужно, когда дело выходит за рамки "купить-продать"...
    Вот ключ от дачных ворот делал, - требовалось в куске железа, по краю, наделать косых засечек.
    В Новосибе, любой ключник сделает за 5 минут и за 5 копеек, в Москве еле нашли человека, который за 700 руб!!! за ключ взял !!! Искали почти всю зиму!!!
    Эта чо... Я тут надысь зеркало с доставкой пытался заказать, дитенок зеркало в спортшколе разбил. Знаете, почем стоит привезти одно зеркало размером 120х60 см? Две тыщи рублей. При цене самого зеркала в 500. Я охренел, однако. Привез сам, в рюкзаке.

---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Просто в соколях врядли поштучно дешманоспицы будут продавать, не та там аренда. Там втюхивают дорогие компоненты втридорога.
    Да ладно, дешевого гогна там тож навалом. Правда, если лох - то оно станет сразу же дорогим гогном, ибо ценники не у всех даже на витринах есть, а если товар не на витрине - то продадут его не по ценнику, а по хотелкам продавца с вероятностью овер 90%.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

на переднем колесе спицы по правой стороне на миллиметр показывают резьбу из ниппеля (коротковаты). это критично к надёжности?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы