Что думаете про этого необычного зверя, вплане прогулок(в основном по грунту) от 15км... Velo - VL-6278 Видел на покатушках у девушки такое. Ширина либо 19 либо 21(везде по разному пишут). Выглядит по жесткости что-то между средней и жестким(и наверное таким и является).
http://www.velostyle.com.ua/images/p...s/138025_0.jpg
https://www.usports.ru/usp/products/6-156278.jpg
Смущает этот странные подъем крыльев, и подъем носа.
(если что ширина оптимальная являющаяся средней для меня это 17-17,5... а это уже понятное дело широкое, или даже широченное(если 21см)... но на прогулочном велике у меня стояло именно 21см жесткое на пружинках, и не че ведь(хоть и посадка там прямая а не полудиагональная)... и я вообще думал с прогулочного велика седло переделать как-нибудь чтоб напялить на нынешний(обычный мтб) вел).
Последний раз редактировалось Atakeru; 06.06.2016 в 16:04.
Ребята катаю на гт заскаре. В стоке стоит седло многими любимое седло физик тундра в версии mg 2.0.
Катаю уже два года марафоны, пвд и просто тренеровки как по асфальту так и по пересеченке. Посадка обычная кросс кантрийная, угол наклона тела примерно 45-60 градусов. Заметил что частенько сижу при вкручивании на узкой части седла на мягких тканях промежности. В следствии чего все немеет там и даже до судорог доходит дело если не привставать иногда с седла. Расстояние между сидалищными буграми 10,5-11 см. Ширина седла 125 мм. Возможно ли что из за того что оно уже чем надо, и поэтому я сползаю на переднюю часть седла? Сидеть в целом на широкой части седла не очень удобно.
Вес мой 90 кг в боевом состоянии с рюкзаком небольшим 95 кг.
По физиковским понятиям гибкости я хамелеон. Хочу поменять седло, посоветуйте В какую сторону мне двигаться? Пошире седло взять? Хочу поэкспериментировать с седлами wtb rocket, devo или volt. Так как триал спорт рядом. И седла есть шириной 142 мм с впадиной в центре седла.
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Так вот и ищу что-то жесткое(как на прогулочном... как на стелсе пилот 710 с серо-черным седлом) но с пружинками(но такое на грунты не варик, говорят ноги будет натирать). Или что-то без них но не жесткое но и не средней жесткости. Короче что-то туристическое на чем можно без памперса, и желательно чтоб немного вибрацию гасило(ибо на аваленче это актуально). Полужестких седел с эластомером не видел, только пуфики обычно с ним.
Когда-то у меня будет брукс, но это будет в следующий сезон(если он конечно годится на то чтобы в основном по грунтам причем без памперса). А этим летом надо как-то найти из доступного более-менее норм седло, а то неудачное седло отбивает все удовольствие от поездок.
Последний раз редактировалось Atakeru; 06.06.2016 в 16:31.
Не не. Я про wtb говорил а не velo
---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:13 ----------
Вообще основное это то что мне седло нужно на расстояния от 100 км. Не для туризма. Основное требование это удобство на марафонах. Езжу со скоростью от 30 до 40 км/ч. В день могу по 6 часов не слазия с велосипеда ехать. Езжу в велосипедной одежде обтягивающей с памперсом
http://www.chainreactioncycles.com/r...k/rp-prod23428
так вот например 160мм?
или там же smp extra 140мм
возможно, хотя я говорил конкретно про Физик и Селле Италиа
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
это ты по грунтам так шарашишь???
я бы смотрел в сторону Спеша или Эргона. Лично я на Спеше Феном катаю, 100 км - нормуль, больше не пробовал
в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Ну совсем по укатанному грунту да около 30 держу скорость, по стиральной доске все значительно сложнее и седло тут начинает играть немаловажную роль. Тундра для вкручивания нормуль по ровным дорогам Но по стиральной доске 20-30 км и все, долго побаливает потом место одно. Посматриваю на седло wtb volt. К сожалению в городе выбор седел ограничивается Ашан седлами и триал спортом. Заказать через инет? Где можно спешовское посмотреть? Ждать конечно 2-3 недели не очень хотелось бы пока седло придет(... Хотя посмотрел сейчас цены... Не готов отдать 10 ку за седло спешовское сейчас
Последний раз редактировалось Валера Молодцов; 06.06.2016 в 19:35.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)