Подскажите по моделям складников - Страница 325
+ Ответить
Страница 325 из 2827 ПерваяПервая ... 251252252752953153203233243253263273303353553754255256258251325 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для old_turtle
    Байк
    Biceco FAA072 2017

Я а Экстриме на Смольной. Есть тут Шульцы на 3-планеткарке и 7-ми скоростные. Думаю, мож всё-таки малыша на 20-ке на 7-ми скоростях взять и сидуху с пружинами. Цена около 20 к и чуть больше

---------- Добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

[/COLOR]Старк Кобра с близкого расстояния просто кака. Особенно не впечатлил замок. Внутри в раме вкручен какой-то болтик на который заходит алюмкрючок. Стелс намного с виду симпатичнее и замок более добротнее смотрится. Так что там по Shulz 20 дюймов.. нормальная марка?

---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Нашел BICECO под DAHON с задним подвесом. Как тут фотки грузить?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

https://all-bikes.ru/catalog/bikes/f...a072_art18118/ срочно гляньте плизз... Цена 30 к

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Пробовал Doppel и Лангту. Оба совершенно не впечатлили. А BICECO прикольный
    Последний раз редактировалось old_turtle; 09.07.2017 в 12:34.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от old_turtle Посмотреть сообщение
    Я а Экстриме на Смольной.

[/COLOR]Нашел BICECO под DAHON с задним подвесом. Как тут фотки грузить?

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:16 ----------

https://all-bikes.ru/catalog/bikes/f...a072_art18118/ срочно гляньте плизз... Цена 30 к

---------- Добавлено в 13:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:27 ----------

Пробовал Doppel и Лангту. Оба совершенно не впечатлили. А BICECO прикольный
    За что 30000р и какие на фиг макс. 115 кг. велосипедиста?!
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Можж вы все летаете не разбирая дорог, как безумные слоны, на которых накинулся рой диких ос??
    Я, бывает, да) Иначе скучно, для меня велосипед почти всегда средство развлечения, а не передвижения по делам) Я легкий, поэтому стоковые колеса, даже дешевые, мне достаточны по прочности, тем более я толстые шины люблю, а вот фюзеляж при ударах и прочем подобном околоэкстриме, получает по полной малозависимо от веса райдера.

SBTR, ну вот вы оказались правы, я же нашел с несъемным петухом https://www.hc5.ru/product/velosiped...ss-siniy-2017/ и каким-то не тем замком
    Оставлять на привязи не планирую, для этого у меня более ненужные велики есть)
    old_turtle, почему нет в цене 30? Этот вот синенький Экспресс, что по ссылке строкой выше, 30+ стОит, но зато апгрейдить нет необходимости, и колхозить ничего не нужно, и не думаю, что он ашан. Насколько я понимаю, это городской вариант паратрупера: петух не рассчитан на встречу с бревнами и прочей природой, и замок не рассчитан на сильные вибрации, поэтому не такой пространственный, как на трупере цвета войны.

Цитата Сообщение от grymal Посмотреть сообщение
    Вот такое видел на днях
    А что это такое, кроме велосипеда?)
    ЗЫ. Мне нужно было снять ролик, как я тандем в МЦК закатывал) В выходной народу мало, нормально помещается, но на входе оба раза чуть не завернули.

Цитата Сообщение от инвалид Посмотреть сообщение
    Паратрупер в сложенном состоянии только нести.
    Почему?.. Заднее колесо же на месте, что ему мешает крутится?..
    срочно гляньте плизз... Цена 30 к
    Что там нужно увидеть?

ЗЫ. Меня задолбала моя складная мелкая Унивега( Пойду в ее тему, то ли пожалуюсь, то ли спрошу совета...
    Последний раз редактировалось Offroadster; 09.07.2017 в 14:29.

Цитата Сообщение от охотник68 Посмотреть сообщение
    BICECO прикольный
    с виду да, но петух на раме,обода простые, и вынос как будто стальной?

Байк
    Biceco FAA072 2017

Не хочу я железяку. (Нахохлился) А где вы все были, когда я вам тут писал-писал.... ?!

А я всё-таки взял Biceco FAA072 2017 за 30 косарей и безмерно счастлив. Езжу я не так много, как вы, так что думаю, что мне такого вела надолго хватит. А не хватит, тогда прикуплю ещё один и в размере паратрупера. Но если честно, мне паратрупер не нужен, потому как он без заднего подвеса. У меня ещё Стингер Текстроне Лайт 2009 двухподвес есть. Так что я теперь дома на этом наворачиваю, а когда к матери езжу, то там буду - на новом. Очень удобно. Бросил в багажник и поехал. Потом помог мамке в квартире по хозяйству, и... в парк. И мне фиолетово, за что там 30.000. Я вам так скажу - за симпатишность.

---------- Добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------

---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:17 ----------

А вот так всё лето паркуется Стингер

Последний раз редактировалось old_turtle; 09.07.2017 в 16:38.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от gaigin Посмотреть сообщение
    с виду да, но петух на раме,обода простые, и вынос как будто стальной?
    Это НЕ я писал про прикольность ...

---------- Добавлено в 16:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:52 ----------

old_turtle, Поздравляю с приобретением.

Что самое главное от покупки? Правильно - это положительные эмоции ....

Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

Байк
    Biceco FAA072 2017

охотник68, Вооот! Самое главное, что он мне нравится. А там поглядииммм-с. Спасибо на добром слове.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

gaigin, чо тама ещё за петух на раме?

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:31 ----------

Я вот счас другим заморочен. Думаю, куда мне этот Ведровер подевать.... Разобрать что ль на запчасти...?? Или бросить в подвал, благо места там дофига и пущай валяется до лучших времён?! Защиту цепи я сегодня уже отломил-с, так что, я так думаю, если уж эту раму колхозить, так тут тыщ на 20 влететь можно. А на фигась??!! (где тут смайлик с пулемётом?)

Байк
    Biceco FAA072 2017

Цитата Сообщение от Boobs Посмотреть сообщение
    То не то, скоро будет то.
    Последний раз редактировалось old_turtle; 09.07.2017 в 18:43.

Тема серьёзная. Одно требование - нужно регулярно заниматься. Надо, сдаётся отдельную тему завести.
    тыц
    Отличная ссылка, спасибо! На досуге разберу, что там к чему, очень интересно, т.к. применяю разные практики с 90 года.
    Последний раз редактировалось kURBAN; 10.07.2017 в 20:45.

Байк
    Biceco FAA072 2017

Тема серьёзная. Одно требование - нужно регулярно заниматься. Надо, сдаётся отдельную тему завести.
    тыц
    Boobs, спасибо! Тоже погляжу и на деле испробую, а то остеохондроз в грудном отделе помимо грыж тоже иной раз просто достаёт нереально

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)