Клуб TREK. - Страница 325
+ Ответить
Страница 325 из 901 ПерваяПервая ... 25125225275295315320323324325326327330335355375425525625825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,250 из 9005

Тема: Клуб TREK.

kialim,
    Думаю, что если бы Вы купили ТРЕК 6500, то фраза бы звучала: "По моему личному мнению велики ТРЕК заслуживают внимания только начиная с 6ххх серии"...

А я вот ещё поапгрейдю свой
    Последний раз редактировалось dude; 12.03.2011 в 20:34.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от dude Посмотреть сообщение
    kialim,
    Думаю, что если бы Вы купили ТРЕК 6500, то фраза бы звучала: "По моему личному мнению велики ТРЕК заслуживают внимания только начиная с 6ххх серии"...
    dude,Ай молодца!!Достойный ответ TREK по моему надо любить не зависимо от модели,а просто-ЛЮБИТЬ.Для меня,когда я катаюсь пусть хоть и на 8500-ом,и вижу когда мимо меня проезжает какой нибудь TREK--у меня душа радуется...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Активный веломаньяк!
    Байк
    Gary Fisher Hoo Koo E Koo

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    dude,Ай молодца!!Достойный ответ TREK по моему надо любить не зависимо от модели,а просто-ЛЮБИТЬ.Для меня,когда я катаюсь пусть хоть и на 8500-ом,и вижу когда мимо меня проезжает какой нибудь TREK--у меня душа радуется...
    Это видно потому что повсюду стелсы и мериды

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Это видно потому что повсюду стелсы и мериды
    ....юмора вообще не понял ни разу....
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    стальной хард On One 456, TREK 4300d 11 года

старый,
    Ну я так не могу, т.к. предпочитаю разумное соотношение уровня "рама+ навеска" и "цена -качество" независимо от бренда. У любого бренда,даже именитого есть сильные и слабые модели в этом отношении .
    Поэтому для конкретных условий езды среди других брендов и их моделей по всем совокупным показателям мне подошел в данный момент именно Трек 4300д. Вот если взять отдельно рамы хардтейлов Трек, то начиная с 4ххх серии они мне всегда нравились конструкцией, цветовой гаммой и качеством. Очень жаль, что отдельно новые рамы трудно купить, чтобы собрать вел со своими предпочтениями в комплектации.

Активный веломаньяк!
    Байк

Кстати не знаете почему у трека нет ни оф. сайта ни оф. дилера во Франции и Германии, не хотят с кем-то конкурировать?

Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от kialim Посмотреть сообщение
    предпочитаю разумное соотношение уровня "рама+ навеска" и "цена -качество" независимо от бренда.
    ....и Вы туда же...Это излюбленная фраза покупателей,которые не очень-то и разбираются и в велах и в брендах(камень не в Ваш огород),и хотят купить за 3 копейки ракету(это я Вам говорю как продавец(велов) со стажем)).Я в ответ на эту фразу бросаю короткое<<ДЕШЕВО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ>>

Очень жаль, что отдельно новые рамы трудно купить, чтобы собрать вел со своими предпочтениями в комплектации.
    Я уже на просторах форума пояснял,почему их не производят отдельно,попробуйте покопаться на форумной<<барахолке>>,или на DIRT.RU,там тоже есть своя барахолочка

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    стальной хард On One 456, TREK 4300d 11 года

старый, то что ДЕШЕВО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ согласен на 100%. Мне 48 лет и за это время сменил множество шоссейников и с 2007г, как перешел на МТБ, участвовал в покупке для себя любимого, жене, друзьям порядка 12 хардтейлов. Опыт какой никакой имею. Для себя четко определена ценовая граница 20-25 тыс. руб. в сезон скидок и 2 велика с короткой и длинной рамой для разных целей. Свой Трек через Велосклад зимой я купил удачно, и на скидку с небольшой доплатой куплю РШ Тору.
    Хочется иметь нормальный подвес, да возраст и отсутствие необходимости ставит это под сомнение.

Активный веломаньяк!
    Байк

старый, то что ДЕШЕВО ХОРОШО НЕ БЫВАЕТ согласен на 100%. Мне 48 лет и за это время сменил множество шоссейников и с 2007г, как перешел на МТБ, участвовал в покупке для себя любимого, жене, друзьям порядка 12 хардтейлов. Опыт какой никакой имею. Для себя четко определена ценовая граница 20-25 тыс. руб. в сезон скидок и 2 велика с короткой и длинной рамой для разных целей. Свой Трек через Велосклад зимой я купил удачно, и на скидку с небольшой доплатой куплю РШ Тору.
    Хочется иметь нормальный подвес, да возраст и отсутствие необходимости ставит это под сомнение.
    Мне кажется что если есть средства на подвес, то надо брать

Цитата Сообщение от Dr. Freeman Посмотреть сообщение
    Мне кажется что если есть средства на подвес, то надо брать
    А для чего? Это ведь основной вопрос, а уже потом есть средства и сколько.
    В защиту трека скажу, что у него достаточно сбалансированная навеска в зависимости от назначения модели.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы