Обычная
Обычная
Добрый день
Продолжаю решение своей проблемы с монархом:
Залил сейчас в демпфер масло 2,5W - отскок стал чуть чуть быстрее.
Потом установил оставшуюся шайбу вот сюда:
Безымянный.jpg
Отскок стал существенно быстрее, но недостаточно.
Получается, надо переставить еще одну маленькую шайбу в область HSR?
а в сантистоксах? ну или производятел?
смелый чо, поаккуратней с этим
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Масло "мотюль" вроде, бутылки нет давно
Ну и 10w тоже мотюль
Совсем не хочу экспериментировать
Но я совсем запутался.
Есть три схемы: две с официального сайта для монарха rl и xx, и одна для xx, которую скинули выше с яндексдиска
Проблема в том, что там не совпадает порядок шайб - на оф сайте в части поршня "А" (на фото отметил) нет шайб ни в одной версии амортизатора, а на фото с яндексдиска - там есть шайбы.
Но самое странное - блокировка заработала, только когда собрал по демпфер по схеме с яндексдиска.
RL.png XX.png xx с я.диска.jpg
а я, а как же я?!
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------
не совсем правильное решение для данного аморта
густоват
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ну, сейчас залит 2.5w и с отскоком беда
Не хочется испортить шайбы и демпфер, творя и экспериментируя)
Я думал, уж на сайте производителя то должны быть точные данные
ну, если будешь публиковать, до , а не после...
то посоны, мож чо и подскажут путного
В общем, вот:
У меня пока есть два варианта - что скажите?)
1.jpg2.jpg
И еще вопрос: я правильно понимаю, что часть "А" демпфера отвечает за компрессию, часть "Б" - за блокировку, а часть "В" - за отскок? (буквы на фото отмечены)
UPD обновляю информацию:
схема 1 не работает - отскок стал еще медленнее. Схема 2 работает, отскок быстрый, даже слишком, но, видимо, масло 2,5W жидковато все таки. Но не испортит ли она демпфер?![]()
Последний раз редактировалось Borland68; 11.04.2017 в 18:56.
правильно ли я понял, что чтобы согнать ход 30 gold нужно просто поставить проставок?
Если да, то можно ли их туда поставить сколько душе угодно? или есть какие то ограничения?
9Fy8MYmWwpY.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)