Паха сдулся совсем, на лыжи переходит - будет у пенсионеров ЦГ отбирать, на веле уже не в силах крутить![]()
Паха сдулся совсем, на лыжи переходит - будет у пенсионеров ЦГ отбирать, на веле уже не в силах крутить![]()
лыжи так и не купил. 2 раза в магазине аж был... консультировался там ... в итоге все мимо.
а зачем мне масса? не вкуривая ... тут не форум качков (есть такой?) , а в нашем деле масса ток вред несет
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
вот идеальное время на посещение, хозяина нету, твори что хачу!
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:10 ----------
редкие кадры )))
---------- Добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:16 ----------
прямо ламповые и пленочные ))) зенит стайл
---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------
![]()
Диииимон??? ты как? в деле?
Вести с полей от брательника.
Едет сейчас по нашей тропинке, 10 см снега нападало за сегодня.
В лесу волшебно.
Набирается группа утрамбовщиков Т-трейла. Суббота-воскресенье.
В субботу кто соберется, едет самостоятельно по треку https://www.strava.com/activities/1356971731
В воскресенье старт в 11-00 от Товарной. Едем к Андрюхе.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
На веле-то полегче будет, чем на лыжах. Посмотрел бы я как среднестатистический велосипедист из МО дабл-полингом хотя бы 20км осилит.
---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:44 ----------
Если что-то пойдет не так, то можно неделю кормить семью из 5 человек.
В другой раз попробуйте 25-45 км (Царёво — Калистово) этого трека разведать: https://www.gpsies.com/map.do?fileId=mrmzoninxeslvctu
Там, наверное, лыжня... Может и я в эти выходные доберусь до этой смычки П- и Т-трейла.
Правильно я на треке географические названия обозначил?
Последний раз редактировалось Baлepa; 19.01.2018 в 17:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)