Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 959 ПерваяПервая ... 24124224274294314319322323324325326329334354374424524624824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Цитата Сообщение от d100l Посмотреть сообщение
    Яв отличии от молдавского
    Это интересная сентенция. А можно примеры? А то все университетские ребята из Яс и Клужски говорили, молдавский скорее уровня румынского конца 19 века. И тогда обороты применялись достаточно вежливые.

---------- Добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от -юрий Посмотреть сообщение
    Тут по другому : Вайорика - колокольчик
    А называть имя было бы неловко, на мой взгляд, если бы оно было Киззи, Наркиса, Станка, Сорина, Тшилаба, или Фифика.
    Виорика есть точно. Даже знаю пару Виорик.

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Просматривая карту на яндексе в режиме панорамы, на мосту при пересечении Борисовских прудов по Каширскому шоссе, случайно заметил шоссера
    скрин фото прилагается.
    В одних трусах и кепке))
    Вложение 117917
    Вложение 117918
    Последний раз редактировалось Veloschumaher; 22.07.2012 в 13:11.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Veloschumaher Посмотреть сообщение
    Просматривая карту на яндексе в режиме панорамы, на мосту при пересечении Борисовских прудов по Каширскому шоссе, случайно заметил шоссера
    скрин фото прилагается.
    много таких фоток там, например нижние мневники содержат целую кучу веллеров

Веломаньяк! Аватар для Veloschumaher
    Байк
    Шоссейный Storck Vision/горняк Trek 4300
    Записей в дневнике
    1

Сколько я лазию в подобных панорамах, заметил лишь одного шоссера, может на других веллеров и встречал, но не обращал внимание.
    Тем более этот уникальный шоссер)) сам водятел))

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Огромное кол-во шоссеров встретила на каком-то велосборе-соревнованиях в центре Белорецка.

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Огромное кол-во шоссеров встретила на каком-то велосборе-соревнованиях в центре Белорецка.
    Дык не удивительно. Там действительно проходили соревнования. Народу было очень много.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Нет каких-то фоток оттуда, с соревнований, или заметки об этих соревнованиях где-либо?

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Сегодня на Золоторожской набережной троллил чувака на красном шоссере Giant, вися на своих "детских" колесиках у того на хвосте вплоть до Салтыковского моста. Там он ушел по пешеходному переходу, так и не заметив по моему, мою за ним погоню и троллинг...

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Недавно, не помню точно когда, видел группу велосипедистов на набережной Кремля
    Ага, это ВелоДьявол в понедельник водил группу по набережным, ну и я присоединился поболтать.
    Я бы не сказал, что протез меня в чём-то сильно ограничил, просто чуть прибавилось в жизни мороки, совершенно бестолкового убийства времени и не нравится то, что на инвалидах принято нагло наживаться, причём это не какая-то особенность России (у того же немецкого Otto Bock цены просто безумные, каждая мелочь как слиток золота).

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:21 ----------

Сеодня у зоопарка увидел шоссера, на удивление с очень приличной скоростью мчащего в сторону Конюшковской. Сел ему на хвост. На Новоарбатском он предолжил ехать с ним за компанию. В итоге проехали вместе (я полосой левее в основном ) до Славянского бульвара, где он от меня ушёл с разницей в скорости довольно приличной. Потом он сильно сбавил "на попить" из гидратора и, возможно, чтобы подождать меня. Но мне нужно было на Рябиновую, так что я пролетел мимо, а он полосил на Можайку.
    Шоссер очень приметный, на тренировочном белом велосипеде Trek в крупный розовый горошек (!). Кстати, выглядит отлично несмотря на такую странную раскраску.
    Кто бы это мог быть?

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Маклай
    Байк
    Specialized Hardrock

С супругой катили из Севастополя в Любимовку,встретили группу в обратном направлении,ехали на легке,может Крымские коллеги?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)