Айфон и неайфон - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 2702 ПерваяПервая ... 241242242742943143193223233243253263293343543744245246248241324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 27019

Тема: Айфон и неайфон

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

Цитата Сообщение от boga Посмотреть сообщение
    Нокии строго следуют спецификации USB Battery Charging (http://www.usb.org/developers/devcla...arging_1_1.zip), а китайцы, делающие автомобильные зарядки - нет. Попробуй закоротить в зарядке D+ и D-
    не буду я ничего коротить, я зарядку купил за 140р и счастлив.

вот только маф в машине не понимает 920 как флешку и музыку не воспроизводит. с Х3.02 такого не было. приходится пользоваться AUX...

---------- Добавлено в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:05 ----------

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Ipad никогда не заряжался от ЮСБ, для кого то это открытие что ли? Нах вообще от компа что то заряжать, если это занимает в 3 раза больше времени чем от розетки.
    ну не все тут с молодых соплей с айпадом под мышкой. для меня было открытием ,когда я это попытался сделать первый раз, а не сидел на форумах вычитывая это.

---------- Добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:06 ----------

Цитата Сообщение от Бальдр Посмотреть сообщение
    Я планшет от юсб иногда заряжаю. С 4.5 Ач батарейкой. Притащу на работу, а он разряжен, например. Втыкаю его в юсб, часов за 9-10 заряжается. Мне не жалко.
    да, это лучше, чем ничего!)

---------- Добавлено в 09:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ----------

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не надо только советовать купить жене на работу Мак, чтобы заряжать Айпад по юсб.
    чюр меня... не надо пугать такими словами...

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Ipad никогда не заряжался от ЮСБ, для кого то это открытие что ли? Нах вообще от компа что то заряжать, если это занимает в 3 раза больше времени чем от розетки.
    Нужно вспомнить, что на стандартном PC нет вайфай. Поэтому для синхронизации с ним нужно воткнуть шнур. Если при этом айпад будет работать целый день, то без зарядки он в конце концов разрядится. Либо придется перетыкать то шнур к компу, то зарядку.
    Смысл не в том, чтобы заряжать айпад от PC, а в том, чтобы айпад хотя бы просто не разряжался.

P.S. На макмини (тоже компьютер, между прочим) питание на USB есть всегда. Лишь бы шнур от него был воткнут в розетку. Я постоянно наушники заряжаю от выключенного макмини.

Все, понеслась
    Запчасти к сгс4 уже в продаже для сервисов.
    http://www.etradesupply.com/oem-sams...-assembly.html

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    Запчасти к сгс4 уже в продаже для сервисов.
    Что за хрень там продается?

"Galaxy S4 GT-I9500 LCD Screen"
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Бальдр, это LCD-экран с ёмкостным тачем, уже приклеенный к стеклу. + платка обработки с емкостного тача для преобразования в координаты грубо говоря.
    А что тебя смущает? Переводя на понятный многим в данной ветке апплеязык, это оно же
    http://www.etradesupply.com/oem-appl...ith-frame.html

Цитата Сообщение от Oxidant Посмотреть сообщение
    А что тебя смущает?
    Меня смущает, что в S4 не было заявлено LCD экрана, только OLED.
    Возьму колеса энве в ипотеку!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

не в бровь, а прямо в глаз
    Тишина это звук с которым движется время...

чего-то ты поздно спохватился, OLED ставят еще со времен S2.
    А LCD уже давно объединяет класс устройств и является нарицательным - "индикатор". Так что по привычке еще долго будт называть любую светящуюся хрень LCD. Формально, да, LCD означает технологию формирования изображения.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)