Паркер, красивая фота!
А тебе вел не маловат? такое ощущение, что в тебе 2м роста, а рама 18 дюймов вместо полагающихся 22.
Гспода, и вновь я поделюсь печальным опытом.
Везде написано, что РокШоксы нужно вовремя перебирать. И в паспорте, и на форуме, и механники и люди адекватные на покатушках это говорят.
Я, как истинный раздолбай, отъездил 2700км по говнам солёным без ТО. Вел купил в ноябре. А перебрал сегодня. Вскрытие показало сошедшую анадировку. Можно сказать, что половину своего ресурса вилка отработала при том, что рассчитана она на 15 000км.
Речь про сид.
Досадно...
В сезон солёных говен лучше перебирать каждые 1500км.
у адекватного мастера простая переборка 400 руб, полная - 1000 руб.
уже серчаю на раздолбаев, которые подкормили мою лень, сказав: "забей, зиму так откатайся".
ещё умники всякие советуют селиконку прыскать вместо переборки - верный путь попасть на деньги и загубить хорошую вещь.
Хотя каждый должен своей головой думать! Но всё же - не люблю вредных советов.
Жалко вилочку. Но вроде когда лужков вводил мерзкие реагенты вместо соли, то основной упор был на то, что реагенты не портят обувь, ну кожу там или резину, и для природы родимой они менее вредные? Просто я зимой только по парку езжу, опыт на дорогах практически 0. Ну, иногда короткая перебежка от измайлова до лося и от пл. яуза до ботсада. Ну а там до тимирязевки рукой подать...
Пусть господствующие классы содрогаются перед Коммунистической Революцией. Пролетариям нечего в ней терять кроме своих цепей.
Спасибо,я передам.
Это в кавычках понимать?Рост у меня 175,а велосипед 21",и ЕТТ 640мм.Но мне он в самый раз,меньше не хочется.Так как стелс 20.5" и с ЕТТ 600мм слегка тесный.
А защита помогает от солей(чехол на ноги) ?А вилку жалко.Ты на зиму ставь жесткую тогда и не сгниет и перебирать не надо.
Красавец. На что снимали, с какими параметрами? Здорово вышло!
Вроде, нормальная кантрийная посадка, тянуться к рулю - плохо.
При том, что открутить два болта, сдёрнуть штаны, промыть, пропитать колечки, одеть штаны, залить масло и закрутить два болта по времени занимает ровно полчаса. Хотя в первый раз, разумеется, страшно. Кроме шуток.
Надо было перебрать сразу после покупки, так как на заводе в штаны и на колечки масло не льют - экономят. 2700км работы насухую гарантированно убивают ноги и башинги вне зависимости от погодных условий.
Силиконку, разумеется, можно и нужно прыскать, но вместе с переборкой, конечно же, а не вместо.
Обидно, конечно, глубоко тебе сочуствую, но думать надо всегда.
Тем более всё это странно, что сам же писал:
...
---------- Добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:29 ----------
Там не в солях дело (и не помогает она, а только хуже делает). У него масла в вилке не было.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Фотик какая-то сони.Не зеркалка,но очень хорошая камера.Параметры не знаю.
По мне тоже вроде нормальная,я еще вынос поставил 40,а до этого стоял 100мм.
---------- Добавлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:34 ----------
А почему хуже,а то я себе на стелс натянул для весенних поездок.
1. про то, что регаенты новые "безвредны".
Мама моя в кое то веки позволила себе хорошие ботинки (фаби за 10-ку с учётом скидки). За месяц их убила - потрескалась кожа как раз таки из-за этих "безвредных" реагентов. Жалко ещё больше чем вилку. У неё зарплата меньше, чем у меня... тоже позволила себе "цацку на радость". И вот мы с ней и пострадали от этих реагентов. У каждого своя игрушка попортилась.
2. Спасибо за сочувствие. Вилку жёсткую - не вариант! Я оч люблю сайгачить. Когда вижу ступеньки... разгонюсь, чтобы повыше подпрыгнуть и подальше пролететь. И в этот момент я себя совершенно не контролирую - это наркомания мощная (веломанией её величать). Ну и вобще, попробовав раз на норм вилке уже на жёсткую нет желания переходить. Я раньше на самой дешёвой ездил, эластомеровой, которая дубеет наглухо на морозе. Вот тогда и были мысли поставить жёсткую на зиму.
3. Уже не первый механик говорит, что защита (чехольчики резиновые и тряпошные на ноги) - фуфло. Гораздо лучше перебирать почаще. А ещё лучше делать это самому! И интересно и приятно.
Правда сегодня механик меня заговорил - и я ничо не понял как там что делать. Но, думаю смогу перебрать по мануалу. Нужны ключи, чтобы гайки открутить, средство, чтобы от старого масла почистить, и масло новое на замену.
stronge,
Sony Nex-5
Диафрагма: 3,5
Выдержка: 1/13
ISO: 1600
Фокусное расстояние: 18 мм
Светосила: 3,61
подтверждаю!!
сейчас она работает лучше, чем когда выехал из магазина.
Вот жадины - ну как можно то мало жалеть...
---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:41 ----------
ага! я вот и ржу сам над собой.
месяц назад кричал, что перебирать нужно обязательно... а сам оттянул.
потому что самому было перебирать страшно. А механников я словить не мог. То им холодно работать в гараже, то они заняты. То у меня денег нету - зарплаты жду...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)