а того что человек катает достаточно жостко. и условия (а я так понимаю гористые) ему позволяют и спорсмен тоже живет в гористой местности.
По тропиночкам 10 км/ч. не подламывает.
я говорю про конкретно здесь и сейчас.
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
[/COLOR]oleg_leshee, я в основном пишу в фрязинской теме
я проехал 2 гонки ХСО на фэте, мне пророчили, что после первых же подъемов я буду блевать в кустах, сольюсь, и буду в жопе протокола. вышло , что проехал совсем сносно, (первая гонка чуток за серединой протокола, а вторая уже в первой половине и абс и типа 18 из 43 в категории) и при том я катил на слике зад и перед мамонт. куча видео там уже лежит. но я только начал катать, думаю результаты будут улучшаться, если не закину.
Вот видео. зад слик перед мамонт. прикаточнй круг. я еще думал, что все стоят ... съехал и глазом не моргнул.
https://drive.google.com/file/d/0B0d...Y0b0pFRDA/edit
Последний раз редактировалось dimitrii73; 10.07.2015 в 12:01. Причина: Личные пикировки
Наверно, соглашусь... об этом как-то не подумал.![]()
Но ты так и не ответил про цепь.
Самое удивительное, что сарма прямо в документах своих пишет, что для шамана ХХ1 "максимальный рекомендованный размер (ширина) резины" - 110 мм.
При этом, на стандартной, которая шириной 102 мм зазора между нижней веткой цепи (на самой большой звезде) и резиной уже практически нет - буквально 2 мм.Как же так?!
И ещё к тебе ОТДЕЛЬНЫЙ вопрос. Скажи - у тебя расстояние от резины до цепи (на первой звезде) одинаковое для верхней и нижней цепи, или РАЗНОЕ...?Посмотри-померяй, пожалуйста, если не сложно...
![]()
NEXTIE
Сейчас стоят Максис и сармовский двойник спереди, потому пока ничего не смогу сказать.
Но может через неделю тут буду ставить одну ведущую - измерю что как получается.
Вообще насколько помню для двойников под 4,0" обычно 100 мм покрышка - предел, чуть больше зазора даёт только MWOD за счёт смещённого чейнлайна и то на чуть-чуть - порядка 4 мм.
Тут одна ведущая![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Посмотрел системы под 170 на Байксгейте:
Samox - 68мм, 75мм;
Lasco - 68мм, 73мм.
Посмотрел SRAM X5 - 61,5мм, 69,5мм;
O.D. Pugsley - 64,9мм, 72,7мм;
MWOD Pugsley - 64,8мм, 72,4мм.
Вывод: если китайцы в спеках не наврали, то они дадут зазор не хуже МВОДа и ОД.
СРАМ, конечно, осрамился слегка, да...
Пришли панарейсеры 120 tpi размером 4.0.
Вес у каждой покрышки 1215 гр вместе с упаковкой.
Стенки по сравнению с такими же чаоянгами 60tpi Очень тонкие, компаунд на ощупь показался помягче.
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Заказал бы чаоян 120tpi, абсолютно тоже самое даже вес такой же
Не потрібно пояснювати свині, що вона свиня. Прийде час і вона піде, або її поведуть до різника, і вона це втямить сама.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)