ну хоть чтото. надувной вообще работть зимой не будет
нет, еще второй лев покупать заместо е20 за 26к спасибоненадо
---------- Добавлено 09.09.2021 в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение 05.09.2021 было в 13:08 ----------
взял на ебае tmars 419s за 5400 с доставкой (был со скидкй изза пары царапин на корпусе), посмотю как будет.
А что скажете за specialized command post wu 150 против xfusion manic 170 в диаметре 34.7 (кажется)? Оба не торт? Зимой работают? Конструкция вредительская? Обслуживать просто?
дано:
дроппер Fox Transfer (1 поколения если это имеет значение) + тормоза Hope Tech3 V4 с древним типом крепления к ним манетки shimano i-spec А
сейчас манетка дроппера вертикальная для даблов - хочу перейти на горизонтальную триггерного типа и при этом обойтись без хомута, т.е. иметь возможность закрепиться на тормозной ручке
Вопрос:
какие манетки из приличных и через какие переходники можно закрепить на хопах?
из прямой совместимости под I-Spec А нашёл только волкозубов (у них же есть специально под Норе, но пишут в описании что под старый Норе (т.е. до 2011 года который?), а под новый надо рассверливать и колхозить)
родная фоксовая манетка не известно под какой же из 4х ай-спеков сделана, но очень сомнительно, что под самый древний - скорее всего под самый новый ЕV и стало быть с Норе не совместима
у BikeYoke продаются насыпом голый рычаг (двух версий - простой и альфа - кстати какой предпочтительнее? я не нашёл в чём разница) и отдельно адаптер I-Spec B - совместим ли В с хоповским А?
в Триале продаётся манетка Reverse с виду вообще без каких-либо хомутов и адаптеров - имеет ли смысл её рассматривать и если да, то станет ли она через байкйоковский адаптер или нужно именно от Реверса искать?
или брать ZTTO на хомуте (по цене выйдет дешевле адаптера байкйок) и не париться?
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
зтто кал
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
SupraSan, если переднего переклюка нет, то под дилду можно использовать левую манетку переключения.
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)