Я принципиально против дисковых тормозов. Они сложны в обслуживании и ремонте. После замены колеса надо ехать к механику настраивать, чтобы колодки нормально встали, а не задевали за ротор. Они тяжелее и ухудшают аэродинамику, а это огромный минус для всех шоссеров. Даже если вдруг завтра все шоссейники будут продавать с дисками, я их буду выбрасывать и ставить клещи.
При кривых руках да , это сложно , а колесо прокалываешь ждешь технчку ???
![]()
УРА ВЕРНУЛИ ПШ!!!
Мда, у человека 3 болта повернуть колодки подвести проблема.
Ну и насколько сильнее калипер, на 1 см торчащий, ухудшает аэродинамику сильнее, чем куда более торчащие клещи? Вы наверно же измерили что так на этом акцентируете внимание, можно цифарки в студию? ))
А вы пади и не в курсе что на некоторые велы надо навешивать груз, чтобы в регламент попадали? Ну да заменить груз на тормоз просто непростительное невежество - так же?
---------- Добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
(это все спам, я сам считаю что на соревнованиях на шоссе тормоза не нужны дисковые, а вот для тренировок(особенно в черте города среди машин) и всякого говномесева они оч даже пригодятся)
Среди машин велодон не может тренироваться, поскольку должен сохранять невозмутимый и степенный вид. А по говномесу никакие диски не спасут, обуты слики.
не понятно мне твое веселье. Я написал
ты не оспорил, к чему этот флуд?
В аэродинамике играет роль не только фронтальное сечение, но и поперечное.
[COLOR="Silver"][/QUOTE]
чё? в какой регламент? Я не участвую в тур де франс и не собираюсь в обозримом будущем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)