Giant club тут! - Страница 324
+ Ответить
Страница 324 из 2077 ПерваяПервая ... 241242242742943143193223233243253263293343543744245246248241324 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,231 по 3,240 из 20761

Тема: Giant club тут!

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Прочитал все посты со вчерашнего дня. Так и не понял, нафига на Транс'05-06 ставить вилку типа Пайк? Вилка мощная, тяжелая, под ось. И рама ей нужна такая же - типа Рейна или Транс-хэ. А вы ее к кантрийной примеряете. Это все-равно, что на жигули поставить колеса от внедорожника. Предел старого классического Транса - 130 мм хода.
    Всё верно, но Ревел боюсь сложить от трайлрайдинга и небольших дропов, а Реба бессмыслена. Тут либо Фокс, либо Пайк. Но это уже другая тема.

Цитата Сообщение от Лёха Самолётов Посмотреть сообщение
    Этого более чем достаточно, чтоб пользовать эту раму даже в горах. Что, собссно я и делал полтора года назад в Геленджике.
    Рама случаем не белый Trance 1 2006 18" с красной надписью Trance и чёрными линиями и аммортом Fox R?

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Транс на первой фотке был моим первым подвесом
    Дас, утянул я фото И с МТБР тоже кучу фоток утянул, чтобы понять что к чему про вилку и прокладку тросиков.

И не стоит боятся оторвать рулевой стакан, это будет очень сложно сделать даже специально, рама достаточно "мясистая" и к тому же я не встречал на mtbr`е ни одного случая отрыва стакана, а ребята там катают жеско...
    Да я вообще не нашёл ни одного порванного Транса в Сети.^_^

Релакс мэн
    Олл тайм релакс!:cool:

Цитата Сообщение от mehan Посмотреть сообщение
    Ревел боюсь сложить от трайлрайдинга и небольших дропов,
    Эээ... Я может отстал от жизни... Не знаю как нынешний, но тот, что у меня стоял трейлрайдингом и небольшими дропами точно не сложишь.

Рама случаем не белый Trance 1 2006 18" с красной надписью Trance и чёрными линиями и аммортом Fox R?
    Угу. Только тогда у меня стоял RS Monarch 4.2
    Последний раз редактировалось Лёха Самолётов; 06.01.2010 в 21:55.
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Лесоукатчик Аватар для Дроныч на пешкарусе
    Байк
    Merida 500-тая Giant рейновый Specialized эндуровый GT пантеровый 27,5+

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста. Замахнулся на рейн 2, рост 180, вроде как М-ка по логике, но как же заветные 10 см под яйцами у меня на S-ке то их нет, или ноги не правильные, сейчас катаю на твердожопе мериде метс 500, 18 ростовка не жужжу. Так чего делать то М или S?

Блин, от 20 лишних мм стакан не оторвёт Разговоры про "силу вырова стакана" берут начало скорее от длинноходных вилок на хардтейлах, т.е. 60-80 лишних мм, особенно с дропами на плоскач.
    А оценивать геометрию по фоткам - это просто класс!
    Оцените, насколько здесь завалена геометрия:

Всё верно, но Ревел боюсь сложить от трайлрайдинга и небольших дропов, а Реба бессмыслена. Тут либо Фокс, либо Пайк. Но это уже другая тема.
    Ну возьми Ребу под ось, или Минуту, будет щасте.
    Вообще часто Пайк ставили из-за того, что это доступная вилка под ось, для улучшения управляемости. А не потому что все Ребы и Ревы тут же разваливаются, как начинаются дропы. Сейчас появился выбор лайтовых вилок под ось.
    И чего так любят писать про сэг при выборе хода вилки? Ну да, у вилки будет сэг, но сзади-то он тоже будет!
    И кстати по опыту вилку в отличии от задней подвески по сэгу тяжело настроить, надо по ощущениям.
    Если хочется выбрать наиболее подходящий ход, возьми вилку с регулируемым ходом. Если нет возможности - то лучше исходить из рекомендуемого производителем варианта, потом, если не понравится, поменять.

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Так чего делать то М или S?
    Однозначно М, друг

Цитата Сообщение от Fyodorov Посмотреть сообщение
    И чего так любят писать про сэг при выборе хода вилки? Ну да, у вилки будет сэг, но сзади-то он тоже будет!
    Я тоже не понимаю, здесь важнее "высота" вилки - расстояние а2с, от короны до центра оси/эксцентрика. Напимер а2с у Фокса 140 51 см, как у ДТ 130...
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

По умолчанию В

Прохо

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------

Привет всем велофетишистам и просто веломаньякам.
    Хочу купить бюджетный подвес (для меня это будет 1й подвес) что скажите об этом http://www.velosite.ru/viewitem/36521/
    Просто уж больно хвалят его заумную систему,вроде "маэстро",но дизайн у этих байков не аховый,особенно у этого экземпляра.
    Последний раз редактировалось Николай Алексеевич; 07.01.2010 в 12:38. Причина: В

Мдяяя... 46 тыр. - бюджетный подвес А раньша Транс Х1 стока стоил.
    Николай Алексеевич, бери, не прогадаешь
    Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе

Цитата Сообщение от Дроныч на пешкарусе Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Замахнулся на рейн 2, рост 180, вроде как М-ка по логике, но как же заветные 10 см под яйцами у меня на S-ке то их нет, или ноги не правильные, сейчас катаю на твердожопе мериде метс 500, 18 ростовка не жужжу. Так чего делать то М или S?
    М-ку надо. В S-ке в кокпите не поместишься.

А оценивать геометрию по фоткам - это просто класс!
    Новые веяния...:D

Оцените, насколько здесь завалена геометрия:
    Здесь она как раз не завалена. Перья и верхняя труба положительного угла не образуют.

Я тоже не понимаю, здесь важнее "высота" вилки - расстояние а2с, от короны до центра оси/эксцентрика. Напимер а2с у Фокса 140 51 см, как у ДТ 130...
    Короче, 500 мм +- 10 мм - вот так и буду вилку искать.

Цитата Сообщение от Николай Алексеевич Посмотреть сообщение
    Привет всем велофетишистам и просто веломаньякам.
    Хочу купить бюджетный подвес (для меня это будет 1й подвес) что скажите об этом http://www.velosite.ru/viewitem/36521/
    Просто уж больно хвалят его заумную систему,вроде "маэстро",но дизайн у этих байков не аховый,особенно у этого экземпляра.
    Дизайн был у Трансов 2005-2007 и Рейнов 2005-2007 (не в обиду владельцам Транс X ) Хотя новая Глори в голубом тоже классно смотрится:cool:
    А вот слово "бюджетный"... Для байка в 2000$... Кризис закончился, конечно, но как-то не надо так словами бросаться Хотя, вообще, да. А если раму отдельно купить и обвесить Deore с LX?

Активный веломаньяк! Аватар для Povian
    Байк
    BeOne Pearl, KHS Allite 2000, Stevens Vantage

Друзья, а никто не сталкивался с покупкой непосредственно велосипеда Giant на Тайване?
    Хочу взять шоссейник, у нас он стоит 120к руб. Выход на Тайвань есть. Стоит ли заморачиваться, выйдет дешевле или также?
    Модель TCR Advanced SL2

Povian, поежай,отдохни в тайвани и привези его с собой,а то если они тебе вышлют и инвойс не занизят,то таможня посчитает его как за 120 тыщ,так как они орентируются по магазиным ценам,а это +30% к 110 тыщам
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)