Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет - Страница 3236
+ Ответить

Тема: Фары, фонари, самоделки и питание, общая тема про велосвет

Веломаньяк
    Байк
    Outleap Titan Expert 2023

Цитата Сообщение от Megatros Посмотреть сообщение
    Там же в комментах написано, что скорее всего две банки по 1500, соединённые последовательно. Вот китаец и написал про 3000 Ну и, большой плюс, что он разборный.
    В реальности девяносто девяти пользователям из ста разборность не нужна

Цитата Сообщение от lovetarja Посмотреть сообщение
    а что из разборного можно сейчас взять ? всё тот же lumintop b01 ? а то я не шарю, взял в триале какой-то за 1.5т на 400люмен и держит он часа 2 максимум, а хотелось бы часов 5 на такой яркости
    b01 для города
    Copnvoy какой понравится для леса

Цитата Сообщение от lovetarja Посмотреть сообщение
    да всё проще, когда я еле нашкрябал на вел 80т., зачем мне передняя фара за 20 )

а что из разборного можно сейчас взять ? всё тот же lumintop b01 ? а то я не шарю, взял в триале какой-то за 1.5т на 400люмен и держит он часа 2 максимум, а хотелось бы часов 5 на такой яркости
    https://aliexpress.ru/item/100500513...00031786881504

Цитата Сообщение от nasjalnika Посмотреть сообщение
    Первый отзыв доставил. Исключительно по делу и дает исчерпывающую картину.
    Так то с дерьмовым исполнением смириться можно, но в нем нет главного: СТГ. А значит смысла в этой балалайке - ноль. Я и с конвоя точно также ближний делаю - наклоняя его вниз.

Только зарегался здесь на форуме, мне еще нельзя новую тему создавать, спрошу здесь, вдруг подскажет кто.
    Имеется Haibike Alltrail 9 с мотором Yamaha PW-X3, купил к нему фонарь Skybeamer 150. Фонарь продавался уже с кабелем и штекером на конце и я по наивности подумал, что будет все просто, раз есть уже есть штекер, значит внутри велика есть куда его воткнуть))) В результате покопался везде где идет проводка (между мотором, аккумом и блочком управления на руле) и нигде не нашел куда воткнуться. Поиском в сети тоже не нашел ни инструкций ни схем по подключению. В Ютубе есть подобные ролики, но подключение света именно к этому велику нет. Будь в Москве, я бы обратился в сервис Haibike, но я далеко от столицы, а у нас в сервисах сами не знают что к чему.
    Господа хорошие, может знаете где почерпнуть нужную инфу? В идеале нужна инструкция по врезке фонаря в проводку велика, ну или хотя бы схема разводки проводов, что там куда идет и какой цвет провода что означает.

судя по тому, что фонарь в принципе сделан для этого велосипеда и имеет на конце провода весьма специфичный разъем, то нужно поискать то, куда этот разъем втыкается, провода резать не надо.
    Можно попробовать написать продавцу, в сам хайбайк или поискать мануалы на вел и/или фонарь.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Цитата Сообщение от kenig39 Посмотреть сообщение
    Skybeamer 150
    всего 150 люмен по спецификации.
    Даже не знаю. Кажется, без дальнейшего кастомайзинга все же не обойтись.
    Ну или надо было брать модель с индексом 5000 (до 5к люмен, да) она всего лишь немного дороже. (135 евро за модель в 150 люмен это просто смех, когда версия 5000 стоит 200)
    Последний раз редактировалось skadi; 26.10.2023 в 22:53.

У меня валяется этот Гачирон. Он тяжелый и вертикальный, из-за чего на гопро креплении наклонять его бесполезно - все равно вертикально свалится сразу же. Учитывайте этот фактор. Для самокатов он вписывается, для велосипедов выглядит кондово=)

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    судя по тому, что фонарь в принципе сделан для этого велосипеда и имеет на конце провода весьма специфичный разъем, то нужно поискать то, куда этот разъем втыкается, провода резать не надо.
    Можно попробовать написать продавцу, в сам хайбайк или поискать мануалы на вел и/или фонарь.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Ну или надо было брать модель с индексом 5000 (до 5к люмен, да) она всего лишь немного дороже. (135 евро за модель в 150 люмен это просто смех, когда версия 5000 стоит 200)
    Возможно я плохо искал, но купил модель 150 за 100 евр, а 5000 дешевле чем 350 евр не находил. Думаю все же мне хватит, того, что уже купил.
    Продавцу писал, они ответили, что бы я обращался в фирменный сервис.
    С фонарем никаких мануалов по подключению не было. Поиском в сети не нашел.
    Сейчас наткнулся на немецко-язычный форум, там чел занимался этой проблемой и если я правильно понял, то нужно докупать, что то типа переходника, а вернее Y-образного разветвителя.

---------- Добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Вот типа такого
    Последний раз редактировалось kenig39; 26.10.2023 в 23:30.

Цитата Сообщение от Erofeich Посмотреть сообщение
    Первый отзыв доставил. Исключительно по делу и дает исчерпывающую картину.
    Так то с дерьмовым исполнением смириться можно, но в нем нет главного: СТГ. А значит смысла в этой балалайке - ноль. Я и с конвоя точно также ближний делаю - наклоняя его вниз.
    Посмотрите на его исполнение в живую, подержав в руках. Там панасоники отдыхают, а сони нервно курят в сторонке ))
    (если что, то речь шла про мини-фару с тремя диодами и макси-фару с пятью).
    Тут про лес говорили, где чётко выраженный стг вообще нахрен не впёрся, даже просто вреден.

Веломаньяк
    Байк
    Ржавый антиукрад на планетарке и сликах

О конвоях, с 22мм.башкой, я писал ещё с момента выхода конвоя с2 на рынок. Элипсная тир оптика от каркло. Крепеж из магазина для страйкболистов. И быстросъем, и оторвать только с рулём можно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)