Так, подождите )))
Я не заметил или раньше не было? У vladimir.mazunov в подписи появился велик )))
Харэ нам голову морочить )))
Так, подождите )))
Я не заметил или раньше не было? У vladimir.mazunov в подписи появился велик )))
Харэ нам голову морочить )))
Да нормально поживают, что им сделается-то? Пробег у меня мизерный - раз-другой в неделю по 15 км, зимой не катаю. Правда ребенка тягаю на прицепе но следующий год наверное последний будет - дальше сам пусть катает. Поломок нет, из расходников разве, что резину менял и то в прошлом году.
ИМХО глупости все это - нормальный северный мужик должен есть мясо, вопрос в том какое и сколько. Попробуй "Стол №4" в плане постоянной диеты, кушай 4-6 раз в день и сдобу не ешь и будут тебе твои максимум 69. У меня правда меньше 74 не выходит при 172 роста, с лета по нервам сбросил 7-8 кило, тоже попробую удержать.
vladimir.mazunov
максимально бюджетный вел - б/у вел !
можно и за бутылку пива в деревне "купить" ушатанную Украину или МВЗ
распотрошить , перебрать и можно ездить !!!
ежели именно новье нужно - бери 310-го
Последний раз редактировалось Ddady; 28.12.2016 в 23:18.
210 на 26"
из 28" 350 такой же , но перекидка (вкупе с трещеткой ) и хреновые передние вибры... лучше уж совсем без таких
380 на планетарке хороший вариант, но сильно дороже !
на любом из них и на 310 каретку( в стоке насыпная на чашках ) после 300-500 км на картридж менять обязательно !!!
Последний раз редактировалось Ddady; 28.12.2016 в 23:44.
по надежности не уступит, но для бездорожья 26" немного но хуже 28" ... если бы катались по асфальту - было бы без разницы!
касательно картриджа - Shimano ВВ-UN26 под квадрат.
по последнему вопросу - и то и другое...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)