Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 3230
+ Ответить

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от iG0Lka Посмотреть сообщение
    Потом 5post поменяли на доставку Cainiao. И вот с ней постоянно какие то проблемы и напряги.
    У меня прямо противоположные впечатления! Всё, что доставляли 5post либо терялось, либо приезжало вообще не в ту пятёрочку, либо на кассе посылки по полтора часа искали (а они на другой кассе лежат), либо "Га-а-аль, у нас посылка" и полчаса ждёшь, пока Галя придёт, перепишет на бумажечку твои ФИО и будет что-то там искать.

В постоматы Cainiao я заказываю с 21 года, как они появились, уже пару сотен заказов было - ни одного не потеряли. Постомат рядом с домом, последний год вообще все заказы приходят за 8-9 дней. Никаких очередей, как на почте, где как ни придёшь, так аншлаг! В этом году переехал в другой район, но с постоматами ничего не поменялось. Единственная проблема - да, срок хранения три дня всего, но для меня это не критично.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Cainiao очень четко и быстро работает, наверное лучшая доставка из всех что была.
    А когда я в отпуске, всегда прошу кого-нибудь из друзей заехать забрать.
    Видать, дедушка совсем одинокий, некому сходить за посылкой.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Из моего опыта цайняо был самым неудобным, посылки приезжали в разные постаматы, причем бывало что разбрасывало по 3 точкам вокруг.
    Курьера можно было ждать весь день, причем звонок поступал за 15 минут до прибытия. А если бы я не был дома - то все, пролетел.
    Пятерочка была в основном норм, но только если я каждый раз указывал нужный хороший магазин с постаматом, а то норовило уехать в другой, который сильно дальше и там кассир выдавала.
    Разок пятерочка пару недель не могла найти мои посылки, типа они пришли в постамат, только не пришли.
    И только почта стабильно работала, мои посылки по умолчании шли на почту по моему индексу, который географически сильно дальше другой почты. И они периодически сами пересылали с дальней в ближнюю, но не всегда. И стабильно стоять в очереди минут 15-20. Автомат для талончиков работал только когда-то в самом начале. Похоже его специально вывели из строя чтобы не портили статистику из-за этой вечно долгой очереди. В общем в порядке предпочтений у меня было 1. почта, 2. 5-пост 3. цайняо

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Видимо, кому как повезёт. Моё "общение" с Cainiao (все последние заказы) говорит о хорошем опыте. Достаточно в своём же доме войти в другой подъезд, поднести телефон с штрих-кодом, и забрать посылку. Да и к срокам нет претензий. В 5-Post штрих код либо вообще не считывался, либо раза с десятого, либо очередь на кассе...
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Веломаньяк
    Байк
    красный грэвел карбон CWIND GT30 8.5kg

Цитата Сообщение от VlPo Посмотреть сообщение
    Видимо, кому как повезёт. Моё "общение" с Cainiao (все последние заказы) говорит о хорошем опыте. Достаточно в своём же доме войти в другой подъезд, поднести телефон с штрих-кодом, и забрать посылку. Да и к срокам нет претензий. В 5-Post штрих код либо вообще не считывался, либо раза с десятого, либо очередь на кассе...
    это да, я так и не понял как именно нужно подносить телефон со штрихкодом чтобы сразу сработало

rrust, если проблемы со считыванием кода, обычно достаточно прибавить яркости экрана. Не только в терминалах Cainiao, а везде.
    Yeti Big Top. Turq - значит бирюзовый.
    Уам-дыги-дыги-уам-уам!
    Play stupid games, win stupid prizes.

Веломаньяк Аватар для Ariec
    Байк
    Китайкапрон Tideace M009

Цитата Сообщение от мариуполь Посмотреть сообщение
    Живу в Норвегии.Тут только этот пластик признан пищевым и поусеместно используется для питьевых бутылок.
    Лобби? Нет?)

катаюсь по возможности... Аватар для VlPo
    Байк
    Merida Silex 4000 (2021), Merida Crossway Urban 50 Lady (2023)

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    обычно достаточно прибавить яркости экрана
    Не знаю как на других смартах, но на моих Сяоми при выводе штрих-кода яркость автоматом на максимум устанавливается
    As with everything cycling, there's no absolute right or wrong answer, just what's right for you.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от rrust Посмотреть сообщение
    это да, я так и не понял как именно нужно подносить телефон со штрихкодом чтобы сразу сработало
    никак. для начала нужно на экране выбрать типа "получить посылку", что бы активировать процесс;

---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:49 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Видать у дедушки такая посылка, которая в постомат не влазит, не? и он заказал именно в ПВЗ, а может просто так удобнее, ближе банально.
    а там при получении пачпорт требуют, вроде как.
    но это неточно.

Каталец созерцалец Аватар для iG0Lka
    Байк
    мерида спиидер 100

Сообщение от igore
    каждый раз убеждаюсь что правильно в игнор поставил этого клоуна.

Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    Видать у дедушки такая посылка, которая в постомат не влазит, не?
    нет. до пвз гдето метров 700 топать, и да попросить некого - жена со мной, друг в другом районе живет, соседку которая за кошкой ухаживала 2 недели, просить еще и посылку получить совесть не позволила.
    к тому же я не понимаю в чем проблема продлить срок хранения всего на 1 день.
    Последний раз редактировалось iG0Lka; 28.09.2024 в 20:03.
    Лучше быть острым чем тупым...
    Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)