Ясно, спасибо.
Может оно все так и есть, но во мне 108 кг, катаюсь я вечерами. Поэтому не уверен, что штатная трещотка, клещевые (v-br) тормоза и одинарные обода - это то, что нужно для спокойной беспроблемной езды.
Вот например на тандеме Швинн - трещотка, и жалоб о поломках оси неизвестно. Но это потому, что ось там - породистая Швинном подписанная, и на гайках. Для вас, ось на гайках - не вариант почему?..
И тот же тандем у меня успешно бегает и на колесах с одинарными ободами от Экспресса, и на колесах с одинарными ободами от древней Мериды Калахари 590 (2000 года. В последнем случае, конечно, явно роляет качество "щаз такого не делают")).
Резюмирую вывод: важно буквально качество железа, а не его многослойность)
Насчет клещей согласен - не для злой динамики они.
Ви вполне годные , но у Кросстауна ви же мимо. Таки да, если не удовлетворяют клещи, надо как-то колхозить уши под калипер.
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.11.2021 в 19:02.
Посоветуйте нормальные
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Кто как. Я чаще и больше задним)
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.11.2021 в 19:07.
Вам не понравится, но их вагон всяких
В общем оно сейчас не работает, но в принципе работает))
А есть уверенность, что веломанские советчики знают больше американских инженеров? Во мне сейчас 96 кг, но когда приобретал Бостон 8, было 112. До сих пор пользую клещевые тормоза и ни в чем себе не отказываю.
20210503_170420vm.jpg
Последний раз редактировалось Vitaly_; 14.11.2021 в 20:21.
У "кросстауна" есть заводские места для установки дисков.
А, ну и отлично.
ЗавидуюЕдинственное что я бы хотел прокачать на Экспрессе - хочу диски взамен ви (на зад. Что впереди - мне неважно) не потому что ви не тормозят, а потому что в грязи расход ви колодок быстрый (а я брал Экпресс зачем - чтобы в лесу, и прочих грязных загородных местах, лазить. А зачем еще нужен Паратрупер?..)). Жаль у Экпресса нет ушей под калипер - Монтегю сэкономил на производстве рамы: крохоборство, или точный расчет под целевое назначение модели)
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.11.2021 в 19:15.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)