Игорь Pim, причём тут вообще барабан? Или я что-то непонимаю? Втулка то у Вас позиционируется осью, даже если будет другой барабан. Может сносить в мастерскую и зонт проверить? Да и проверить натяжку не помешает...
Последний раз редактировалось 10bez0; 01.02.2019 в 12:56.
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Вряд ли на Эндуро колеса Hope поставит шоссейный барабан)
---------- Добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------
Конус зонта спиц там со стороны барабана и так очень незначительный, мне кажется если пробовать править в зонт, справа вообще спицы станут под прямым углом, кроме того колеса новые и вместо того чтобы их править мне проще их вернуть Чайнику, только нужно понять это косяк сборки колес или нет
нету
на самом деле там стоит судя по всему шоссерный барабан
тк мтб кассеты ставятся с проставкой
сделано это скорее всего для возможности установки шоссерных кассет
мб у тебя ассиметричные перья?
есть вообще велы на которых с завода зонт смещен ввиду конструкции рамы и туда обычное колесо не ставится
вот это и стоит сделать =)
барабан как писали выше вообще не при чем
колпачки верно стоят?
Последний раз редактировалось Ouninpohja; 01.02.2019 в 13:14.
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
[QUOTE=Игорь Pim;7746848]Какая разница . барабан непричем
---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Игорь Pim, врядли и не врятди не важно тк по факту он стоит
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Еще один алхимик. Причем тут шосейная или нет
Меня смущает, что я в жизни не сравнивал плоскости колёс, если на глаз всё стояло ровно. А на глаз я не способен увидеть смещение в 2 милиметра, это ж отдельно надо вымерять такое смещение точно, а потом сравнить положения колёс, ведь геометрия рамы может такое смещение предусмтривать и компенсировать.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)