Подскажите. Имеет значение какой стороной устанавливать стопорные кольца? Reba 2012.
И как часто нужно менять о-ринги? Каждый год или в зависимости от пробега?
Подскажите. Имеет значение какой стороной устанавливать стопорные кольца? Reba 2012.
И как часто нужно менять о-ринги? Каждый год или в зависимости от пробега?
Правильная защита ног вилки от yuniki (нестираемые ноги навечно)
---------- Добавлено в 06:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:05 ----------
- нет
-да
---------- Добавлено в 06:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:07 ----------
многие считают - да. но производитель не заморачивается.
это очень религиозный вопрос.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
У ребы ноги длинее, чем у сида?
У моего сида ноги короткие, от чего я думаю еще и прогрессия воздушной пружины высокая
Последний раз редактировалось Heitaver; 14.03.2017 в 09:05.
Одинаковые
Наливаич,
Ясно, спасибо. Наткнулся на один ютубовский видос. Там чувак задвигал, что менять нужно раз год независимо от пробега. Т.к. о-ринги со временем теряют эластичность из-за влияния масла. И вилка начинает работать не так кошерно как положено.
Есть подседел Reverb, который проседает... Это я по адресу? Возможно ее вобще перебрать, если единственный опыт у меня это переборка FOX RP23?
Реверб перебирать проще кмк. Купи сначала резинки.
Сходил по ссылке, посмотрел видео. Но в самом начале первого видео говорится: если подседел проседает, то отсылайте его на авторизованный сервис сразу. Т.е. как я понял если я заменю все эти резинки и масло, мою проблему это не решит?
Причем проседает только если полностью выдвинут.. Если слегка сложен, то вроде как жестко держится.
Последний раз редактировалось Bad Fox; 14.03.2017 в 22:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)