Уточню: свернешь шток = погнешь шток, входящий в демпфер? Еще есть вариация «повернешь вокруг оси основной шток» — но о ней предпочитаю не думать, потому что не понимаю как может повлиять и потому что уже делал это
—
Спасибо, Олег!
—
А, вот еще. Напоследок (надеюсь сюда судьба меня больше не занесет на вашу голову). У переходника для IFP-камеры уплотнительная резинка очень быстро сделала гитлер капут — я так понимаю вы в сервисе ее меняете раз в неделю, не подскажешь проверенный размер?
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:24 ----------
...И пока аморт не сломан.
Верно ли понимаю, что для уменьшения РЕгрессивности подвески Cannondale Rush (который не новый) можно попробовать уменьшить объем позитивной камеры (с помощью проставок, которых и не купить)? Аморт не родной на 45мм хода, а 50-51 мм.
Думаю просто залить дно силиконовым герметиком, либо в сторонке отлить шайбу — но смущает, что при работе под сильным давлением силикон может сильно ужиматься в объеме, все же не пластик(
UPD или BluTack'ом залепить дно. Он то вряд ли под давлением воздуха уменьшится в объеме. Но пока хз как у него с «вытаскиванием» в случае чего после продолжительного срока и какая реакция на масло.