Все про велосипеды Gt - Страница 322
+ Ответить
Страница 322 из 1286 ПерваяПервая ... 22122222272292312317320321322323324327332352372422522622822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,211 по 3,220 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

У кого Ava Pro или Expert подскажите какая защита на перо налезет на него. Вроде бы треугольник этот побольше обычной защиты типа Velo... кто какую использует??  Снизу ничего не бъёт, а вот сверху в прыжке цепь посредине пробивает если натяжение пропадает.

Да, пятачок настоящий Аватар для Pitak
    Байк
    GT Avalanche 1.0 disk (2006)

А я наконец-то купил себе новый вынос в "Канте"
    BBB BHS-16 LiteStem (35 градусов, 90 мм)

onFoot.ru - прогулки и достопримечательности
    Экскурсии ежедневно - в том числе бесплатные

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 18.07.2008 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я наконец-то купил себе новый вынос в "Канте"
    BBB BHS-16 LiteStem (125 градусов, 90 мм)[/b]
    Как ощущения?

Байк

Ещё не пробовал... Может сегодня смогу выехать или завтра с утра, тогда и расскажу

Добавлено позже (19/07/2008 19:20):
    Ну, если судить по 10 минутам езды вокруг дома, то посадка вроде бы стала выше, чего я и добивался. Стало ли лучше, перестанут ли болеть запястья, станет ясно после несколько часовой поездки.

Руль конечно сталь чуть более тугим, но совсем чуть-чуть. Может быть так кажется только потому, что посадка стала непривычной... Но в целом хуже не стало - однозначно

Wink

крепление попсового крыла SKS: (штатное крепление вообще не рулит. его нужно гнуть, и оно ломается после ~200 км пробега) хендмэйд

доработка переключателя вилки: во-первых он залипает, во-вторых оттуда сочится масло, которым постоянно пачкаешь палец. было решено доработать конструкцию:

Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

владельцу ФОРС 3.0!
    вилка на веле стоит воздух в 2х ногах или всеже воздух масло?
    ато на данный вопрос сотрудники Драйв спорта Украина (это тотже Триал спорт в России) пожали плечами!
    просто данная вилка в 2007 году была воздух масло а в этом ее переделали и она уже воздух-воздух, поэтому меня и бьют сомнения чтоже стоит на ФОРСЕ 3.0

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Jheka
    Байк
    GT Ava2.0 08

Хы, вынос перевернут, честно говоря первый раз такое вижу, мне так наоборот длины штатного не хватет Хотелось бы подлинее, я уж и седло максимум назад удвинул ) Кстате сегодня купил новые педальки взамен старых, блин апмшёл домой прочитал, оказалось ВМХ, а с виду так прям моё, широкие, с шипами А то со штатных welgo нога постоянно слетает ( Ничего завтра поставлю прделюсь впечатлениями ) кстати педали вот http://www.trial-sport.ru/goods/326041.html

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Frosty @ 20.07.2008 19:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вынос перевернут[/b]
    Почему перевёрнут? Всё как надо стоит. Мне тянуться далеко, потому что стоит подсидельная сумка, из-за неё пришлось седло назад отодвигать, чтоб поставить

Pitak
    Ну как с новым выносом??

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 19.07.2008 19:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Руль конечно сталь чуть более тугим, но совсем чуть-чуть. Может быть так кажется только потому, что посадка стала непривычной... Но в целом хуже не стало - однозначно[/b]
    Вот ещё сегодня покатал... Лучше стало - определённо. Другое дело, что может быть можно было бы и ещё покороче взять, но это уже может я заморачиваюсь. В целом, мне нравится

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)