Чтобы выбрать правильное передаточное отношение. В гонках, к примеру, это важно.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Может кто сказать в чем отличие Sigma BC 1609 от Sigma Sport BC 16.12? В техническом плане. Пока нарыл, лишь то, что в 16.12 нету контактных площадок для датчика каденса. Походу разница лишь в новом дизайне?
Последний раз редактировалось Snaiper; 05.04.2013 в 00:37.
частота педалирования.
лично я для себя сделал вывод, что штука эта нужная.
постоянный высокий каденс - залог здоровья коленей, соответственно, датчик каденса помогает следить за этим делом и не даёт расслабляться
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
извини, камрад - но не соглашусь.
если человек знает, что 90+ каденс труЪ и следит за этим, коленки целее будут.
даже на "простопокатухах"![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
У каждого свои простопокатухи.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Помойму ненужная штука. Колени болели раз, когда по холоду ездил. Даже на низком каденсе никогда не болели.
"никогда не болели" не значит "никогда не заболят" или "не могут заболеть".
здоровье, оно, понятное дело, личное дело каждого, но лично мой выбор - вот такой
ЗЫ очень порадовали http://www.oxprod.com/index.php?pg=3...100&pid=250&p= . рекомендую![]()
[SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]
Не коленками едиными жив человек. Низкий каденс - повышенная нагрузка на ноги (колени), высокий - на сердце. Некоторым, особенно в возрасте, не стоит бездумно увлекаться частопедалированием. Сердце лечится ещё сложнее, чем колени. Но это для каждого индивидуально. Стоит проконсультироваться с грамотным врачём.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)