Смог прочитать только первые 3 страницы, дальше от смеха не смог читать.
Особо доставил перегрев дисковых тормозов на Доте, и красные ротора![]()
Смог прочитать только первые 3 страницы, дальше от смеха не смог читать.
Особо доставил перегрев дисковых тормозов на Доте, и красные ротора![]()
до покупки шоссера думал , что таки он "нада" , но после того как начал на нем ездить ,думаю что дисковые тормоза на шоссере не нужны.
Сколько раз на тренировках вас срезала машина в правой полосе, когда левая занята а еще правее бордюр? А много вы вообще шоссейных километров проезжаете? А на скоростях за 40 не тренеруетесь? =) А хотя может у вас карма не меньше +1000....000
В потоке опасно с клещами, вот хоть что говорите. На соревнованиях и на трассе конечно диски не зачем, но готовиться к ним без трафика далеко не у всех получается
поставить и диски и лочить колесо одним движением пальца? Смешной что ли ? Не понимаешь , что суть ещё и в толщине покрышки которая не удержит тебя и пойдет в юз , если захочешь встать как вкопаный? Смотри за дорогой находясь в трафике и будет счастье. Первые выезды после мтб , по привычке надеялся на тормоза , потом понял что если не смотреть за дорогой то они не спасут, хоть клещи , хоть дисковые
не знаю я что там у кого не работает. если тормозить на грани юза , все равно тормозной путь получается больше чем у мтб с дисками и это больше зависит не от тормозов ,а от толщины покрышки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)