и чугун к тому же.
заезжай на пиволете в мой район, можно по весне))) надо этого гидровлического зверя пощупать)))))) а то все картинки картинки))) надо будет еще очень постараться и найти горку, чтобы под нагрузоном пощелкать на всю кассету)))) как мужик в видюхе)
Allan44, акрос планетарка? новость))))))
---------- Добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:32 ----------
hogan, мы решили, что с 1 звездой надо брать коротколап, а его ждать до февраля. так что как растает снег, заюзаешь за пару билетов на спутник)))))))
щас я ещё добавлю про гаражность.
втулочка-то моя, True Precision Poacher.
собрал я на ней другое колесо, да возьми и натяни до 1300 Н на стороне привода (да, на ней ещё и зонты не настолько симметричные, как обычно на синглспидных втулках).
и есть в ней подшипник шариковый радиальный, который изолирует игольчатый односторонний от перекосов барабана (drive body). кстати, я, отчаявшись найти его по размерам, вытряс из них, что это за подшипник, -- оказалось, не просто дюймовый, а облегченный, в большинстве каталогов нету.
так вот, этот подшипник стал, сцуко, прокручиваться в своём гнезде пальцами! т. е. внешняя обойма свободно крутится. причём люфта не ощущается при этом. я им написал, типа в чём дело, не в том ли, что 1300 Н? и они как ни в чём не бывало: "неее, 1300 Н не проблема, у нас нет ограничения на натяжения спиц. но зато, ой! и правда, была у нас партия втулок со слишком сильно расточенным гнездом. не должен он прокручиваться, сажай его на локтайт 609."
фигасе, думаю. мало того, что в ебурге его не найти. так он ещё и зверской силы, судя по описаниям. чтобы раскукожить узел, надо нагревать. спросил, а менее злой 641 пойдёт? пойдёт, говорят. ну ладно, заказал 641 (в ебурге тоже не найти).
между тем решил поставить опыт. надел резину, накачал. обод MTX 33, резина Rubber Queen 2.2". хренакс, подшипник перестал пальцами прокручиваться.
а ещё у неё с водостойкостью никак.
но всё равно втулка офигенная, так что менять не буду, если не убью её )
---------- Добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
и как, много таких?
тут считанные единицы.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)