Stels Club - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 4710 ПерваяПервая ... 211212212712913113163193203213223233263313513714215216218211321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 47092

Тема: Stels Club

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Kucher
    Байк
    Stels navigator 890

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 08.04.2009 01:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Может сломаться, тяжелый, груз не навесишь. 890 ОК.[/b]
    Спасибо за совет. Тогда буду брать хардтейл 890-й. Сначало на таком покатаюсь, может потом перейду на двух подвес, а может и нет.

Как только куплю вступлю в ваш клуб :0)

P.S. И еще один вопрос насчет stels&#39;ов большинство отзываеться о них не лучшим образом. Только я одного понять не могу если на них обвес такой же как и на велосипедах других (иностранных) производителей к примеру класса SHIMANO-Alivio/Deore чем они хуже? наврятли рама на них хуже чем на других (если брать хардтейл).

Карма у них такая
    Использую 890 и как раз для походов. Ссылку на фотоальбом на 160й странице писал. Всё отлично работает, никогда еще не подводил.
    Цапу надо крутить, цапу.

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 Kucher
    Качество сборки хромает по сравнению с мировыми брендами и много ашаноподобных моделей, хотя у той же Мериды их не намного меньше по большому счету

Качество сборки, мне кажется, зависит от людей которые собирают велы уже в магазинах. Или велы за 30к+ собирают более внимательно? Мне кажется что дорогие велы люди под себя покупают по частям.  то как комп собрать - если по частям то разница в сумме получается до 5к это только по железу да и + винда лиц, которая все равно слетит через полгод а а то и раньше, так и велики кто понимает что ему нужно (например у кого велик не первый уже) тот готовый вел брат  не будет, ну в крайнем с лучае сезон
    откатает а потом перебере т все (втулочки, переключа тели и тд.).  

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Не, есть косяки заводские. Колеса не всегда хорошо протянуты. Краска слазит со стелсовских компонент, у меня например облезли обе крышечки на рулевой, ну и т.д. Но фатального (как минимум на верхних моделях) ничего замечено не было

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(pepelac @ 08.04.2009 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Качество сборки, мне кажется, зависит от людей которые собирают велы уже в магазинах. Или велы за 30к+ собирают более внимательно? Мне кажется что дорогие велы люди под себя покупают по частям.  то как комп собрать - если по частям то разница в сумме получается до 5к это только по железу да и + винда лиц, которая все равно слетит через полгод а а то и раньше, так и велики кто понимает что ему нужно (например у кого велик не первый уже) тот готовый вел брат  не будет, ну в крайнем с лучае сезон
    откатает а потом перебере т все (втулочки, переключа тели и тд.).  [/b]
    Не всегда так. Я например думал, что сыну велик буду собирать, но купил в сборе, потому что рама на нем была что надо. Отдельно я такую раму купить не мог, а если бы и смог, то только БУ, БУ как-то не хотелось.
    Себе купил раму, сделать переброску навески, но чего-то уже не тянет, и аваланч пока вроде ездит.
    Перебирать лясик надо не в зависимости от дорогой-дешевый, понимаешь-не понимаешь.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Я понимаю что не в деньгах счастье. Только я не писал про то что если вел дешевый то надо срочно менять всю навеску (вместе с рамой) на топовую. Каждому свое. Видел однажды дядьку который ездил на CR-V самой последней а на но ах "прошай молодость" - это так не в тему не мно го. А своему сыну вел покупал исходя и з того, чтобы вел был кре кий и простой  т.к. падае  он
    часто. Подрастет, 
    научится ездить нормально  куплю и вел нормальный. 

Веломаньяк Аватар для AiK-23
    Байк
    самоделка Mangoose tyax super 2008г.

<div class='quotetop'>Цитата(pepelac @ 08.04.2009 10:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Качество сборки, мне кажется, зависит от людей которые собирают велы уже в магазинах. Или велы за 30к+ собирают более внимательно? Мне кажется что дорогие велы люди под себя покупают по частям. Это как комп собрать - если по частям то разница в сумме получается до 5к это только по железу да и + винда лиц, которая все равно слетит через полгода а то и раньше, так и велики кто понимает что ему нужно (например у кого велик не первый уже) тот готовый вел брать не будет, ну в крайнем случае сезон
    откатает а потом переберет все (втулочки, переключатели и тд.).[/b]

+1 , тоже пытался до людей эту истину донести, но трудно достучатся до обладателей >20крублей аппаратов, ибо непробиваемые..... типо гауно и всё тут!

<div class='quotetop'>Цитата(pepelac @ 08.04.2009 09:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Качество сборки, мне кажется, зависит от людей которые собирают велы уже в магазинах. Или велы за 30к+ собирают более внимательно? [/b]
    Ошибочное мнение.
    Стелсы по сравнению с другими велами такими как ,Трек ,ГФ ,мерида, Харо и т.д. приходят с завода ужасного качества.
    По количеству бракованных запчастей установленных на них они на первом месте. За ними Старки.
    Основные косяки: поцарапанные рамы, колёса с восьмёркой, системы с восьмёркой, неработающие вибрейки, можно долго продолжать этот список.
    Чего только стоят коробки в которые они упакованы, сами разваливаются.

<div class='quotetop'>Цитата(vova095 @ 08.04.2009 15:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ошибочное мнение.[/b]
    Все же некоторая доля истины здесь есть. Я свой стелс покупал не в магазине, а на оптовой базе и собирал мне его знакомый продавец. Настраивать потом приходилось только переключатели (тросики растянулись и) и неподвижную колодку на тормозах, все остальное работало, пока не умерло естественной смертью.
    Когда едешь на велосипеде, порой перестаешь думать, что собака - друг человека.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы