Все про велосипеды Gt - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 1286 ПерваяПервая ... 21121221271291311316319320321322323326331351371421521621821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

а что не так?
    геометрия позволяет покатать миниДХ, а подвеска - пофрирайдить.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

че серьезно? :D а что на счет вилки и аммморта с навеской? они позволят это делать? да и меня недавно гнобили что фрирайд меньше чем 150 не фрирайд. когда в магазе выбирал между норко сикс и джамис ХАМ , попался на глаза этот аппарат. внешне красивый. но продавец сказал что там максимум это эндуро - АМ, а фрирайдом даже не пахло. я хрен знает вот и спросил, вдруг кто катает фрирайд на таком... ведре

слишком толсто троллишь, не интересно даже =)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

так а че серьезно кто то на нем фрирайд и даунхил такаает?=))

если я задел твои чувства то извини, я вижу у тебя ай драй 5 (тоже многие думают что для фр и дх ) и ты напрямую зависишь от критики других...извини извини=))

ну так вместо того что бы беспомощно портить воздух лучше докажите что я не прав...или у вас приннято так?

Ловкий
    ФР/ДХ ГЕОМЕТРИЯ - это заваленая рулевая, прежде всего. Так что, учимся читать и понимать написанное.
    А катать ФР можно и на 130мм и, даже, на хардтейле. Уметь, просто, надо. Не тупо рубить напролом мо камням, а что-то объехать, где-то выдернуть... И точно знаю, что есть люди, которые делают всё это настолько быстро, что и на 200мм за ними хрен угонишься!

ну вот я и говорил что это модная геометрия и только))) у нас тут ФР катают и на хардтейлах =)) а продавцы в магазах с важным видом говорят что меньше 150 не фр и тем более не дх

просто не верицца что такая навеска на санкшене 3 может выдержить что то больше чем АМ, восьмерки на колесах да и вилка не самая лучшая. здоровье дороже.

http://trialsport.ru/goods/51516/313792.html вот это ещё понятно но платить такие деньги за КК велик с немного заваленной рулевой я не готов. докучи великов более доступных и более универсальных.

Ловкий

ФР-дить моно хоть на гномике! и только от твоего мастерства зависит сломаешь ты шею или нет! "спасение утапающих, дело рук самих утапаюших" смотри по себе, сможешь на гномике бери гномик, не сможешь на гномике бери DHI Team )))))))

Тыц:

Для миниДХ и самое то что надо. Я этого года Sanction 1.0 не смогу, будет у меня "заваленная" версия следующего года.
    Your bike is really hoping you don't suck

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)