Складной Автор Симплекс - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 591 ПерваяПервая ... 21121221271291311316319320321322323326331351371421521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 5905

Тема: Складной Автор Симплекс

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ну, отличнейшие!
    Если, как ты говоришь, хорошо держат на грунтовке, я б такие с удовольствием взяла бы. У меня, правда, тоже нормальные.
    А где брал-то?

Веломаньяк Аватар для viva67
    Байк
    Несколько, и все складные!

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    А где брал-то?
    у немцев, тогда еще через посредника( сам не умел)

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Slavchic Посмотреть сообщение
    Жирненький)
    Ну это комплектация не пустого велосипеда, плюс динамовтука и роллеры. Сама планетарка не дает столь ощутимого прироста.

Байк

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    Ну это комплектация не пустого велосипеда, плюс динамовтука и роллеры. Сама планетарка не дает столь ощутимого прироста.
    2 покрышки +Брукс уже 2.5 кг.

Для меня также вес не особо важен, приоритет удобству складывания и компактности, ну хорошим беговым качествам, разумеется. Девушкам важно, согласен - а мужику что? поднять такую фигню, только здоровье нарастить))

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    поднять такую фигню, только здоровье нарастить))
    Вот этого никогда не понимал, хоть убейте. Ну пойдите поднимите КАМАЗ или вагон какой-нибудь - это ж сколько здоровья прибавится.
    Серьезно. Каждая вещь должна иметь свое предназначение и непосредственно ему соответствовать. Если я захочу подкачаться - я пойду в тренажерный зал, а бытовой подъем тяжестей (у медиков тяжестью считается вес от 4 кг вроде или около того - тут точно не помню, как то подруга медичка рассказывала) не приведет к накачиванию мышц, укреплению здоровья или еще чему то положительному - только мозоли на руках, болящие суставы и спина и прочие прелести.
    Если мы говорим о "качкЕ" мышц при педалировании "танка" - в большинстве случаев это так же не верно. Т.к. вес велосипеда вынуждает нас тратить больше энергии на поддержание движения, что приводит к тому, что человек ездит не вкручивая и на меньшие расстояния - естественно снижая физкультурный эффект.

Байк
    Записей в дневнике
    1

да ладно, 17.5кг за БОЕВУЮ версию, а не винтвейнерскую-это нормально. Плюсы есть и там и там. Просто человек решил, что плюсы тяжелой версии куда лучше, чем плюсы винтвейнерского. Человек же не втюхивает свою идеологию.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от PARKER Посмотреть сообщение
    да ладно, 17.5кг за БОЕВУЮ версию, а не винтвейнерскую-это нормально. Плюсы есть и там и там. Просто человек решил, что плюсы тяжелой версии куда лучше, чем плюсы винтвейнерского. Человек же не втюхивает свою идеологию.
    Дык я ж не возражаю. У моей жены тоже танк под 15 кило наверное уже. Просто спортом я это уже не могу называть - спина периодически "отзывается" и хочется вместо даже джанги потаскать что-то типа самоката максимум.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Дык я ж не возражаю. У моей жены тоже танк под 15 кило наверное уже. Просто спортом я это уже не могу называть - спина периодически "отзывается" и хочется вместо даже джанги потаскать что-то типа самоката максимум.
    Я же писал, что не таскаю практически, использую как просто вел, складываю иногда для хранения и перевезти в машине, если сломался. Для транспорта есть поменьше. А катит нормально , при желании можно за 30. Крейсерская сейчас 20-24 км.ч. Зато появилась устойчивость, центр тяжести низко, прет как танк, не виляет. Особенно это радовало прошлой зимой, заносов меньше. Ну и тормоза работают в любых условиях:Вложение 121705

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    У моей жены тоже танк под 15 кило наверное уже.
    Это не танк. ну если только для жены.

У меня два больших(26") велосипеда, и оба 15-16кг весят точно. Но там и комплектующие не легкие и всего всякого навешано. Но надумываю собрать велосипед полегче, кг в 11, для более быстрых поездок. А на этих тренироваться.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)