Выбор велошлема. - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 389 ПерваяПервая ... 21121221271291311316319320321322323326331351371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 3886

Тема: Выбор велошлема.

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Цена непричем. Вкус за деньги не купишь
    Нормальный шлем, за те деньги, что он стоит. На счет вкусов - как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
    Так, что не будем. Мне он понравился - и это главное.
    Последний раз редактировалось Угрюмый Дальнобойщик; 09.10.2020 в 14:32.

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Хоть такой

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Хоть такой
    Дайте ссылку на тот, который считаете не "хоть такой". Рассмотрю все варианты. Обратили внимание? Я велоновичок.

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose SALVO COMP 2019

Доброго времени суток. Планирую кататься в зимнее время, отсюда вытекла мысль о приобретении велошлема - не только как мера защиты от травм, а больше как для защиты от ветра в мороз. Интересует ваше мнение - есть ли в этом смысл, и знатоков прошу поделиться мнением, как на счёт приобретения мотокроссового шлема, вместо велосипедного фуллфейса - есть ли различия, я так понимаю это вес, и уровень безопасности? По сути я просто не могу найти в городе новый фуллфейс, брать с рук не хочу, а мотокроссовых "море"

Дорогой Chillroll!

Цитата Сообщение от Chillroll Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Планирую кататься в зимнее время, отсюда вытекла мысль о приобретении велошлема - не только как мера защиты от травм, а больше как для защиты от ветра в мороз.
    Загляни сюда!

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8644925

Удачи!
    Береги себя!

Poirot is Poirot

Веломаньяк
    Байк
    Mongoose SALVO COMP 2019

Цитата Сообщение от БЕЛАЯ ПТИЦА Посмотреть сообщение
    Дорогой Chillroll!

Загляни сюда!

https://forum.velomania.ru/showthrea...=1#post8644925

Удачи!
    Береги себя!
    Благодарю)

В теме есть владельцы аля Giro Synthe с али в размере M? Померьте пожалуйста на кого-нибудь с маленькой головой! У меня охват 55 см, езжу в загинающемся Cratoni S/M (52-56 см). Остро нужна замена.
    Последний раз редактировалось Lorhen; 26.10.2020 в 02:03.

Цитата Сообщение от Lorhen Посмотреть сообщение
    В теме есть владельцы аля Giro Synthe с али в размере M? Померьте пожалуйста на кого-нибудь с маленькой головой! У меня охват 55 см,
    Фиг его, насколько размерная сетка соблюдена в разных моделях, но у меня есть Giro Monza (М, 55-59см), отлично подходит на мою голову 55-56см.

pelm, алишный? Можешь примерить на кого-нибудь с головой 54-55?

не с нами
    Байк
    Savoy - городской голландский чёрный классик, Спеш двухподвес и Strida

Цитата Сообщение от Chillroll Посмотреть сообщение
    Планирую кататься в зимнее время, отсюда вытекла мысль о приобретении велошлема - не только как мера защиты от травм, а больше как для защиты от ветра в мороз. Интересует ваше мнение - есть ли в этом смысл"
    У меня шлем POC, модель Octal Aero. Обычный кантрийный шлем, но в комплекте идет накладка, которая полностью его закрывает (частично вентиляция остается). В холод в подшлемнике кататься комфортно, лицо прикрываешь баффом и все. В совсем холод одеваю горнолыжную маску, она закрывает поллица и вентилируется, и на очки налезает.

Мотокроссовый шлем будет тяжелым, за счет длинной челюсти от мороза он защиты не даст никакой - снизу у подбородка будет задувать в полный рост.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы