Минифак по чейну. Chain for dummies - Страница 321
Закрытая тема
Страница 321 из 467 ПерваяПервая ... 21121221271291311316319320321322323326331351371421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 4698

Тема: Минифак по чейну. Chain for dummies

Комбинированный просмотр

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от SilverAcid Посмотреть сообщение
    Это нормально, что парселфорс игнорирует уже второе письмо а посылка уже 10 дней висит в экспорте?
    Написал в чейн и там тишина.
    То, что висит в экспорте - это нормально. Такое сейчас почти у всех. А что не отвечают - это нехарашо.

Записался в матрасы...
    Байк
    Самосбор на раме BMC FS02 2009 года

Вообще - не нормально. У меня экспорт 25.02, импорт 26.02 (1,5 суток прошло) по трекеру парселфорса. По трекеру ЕМС экспорт 25.02, импорт 28.02. ИМХО, это ЕМС какие-то темные делишки обделывает - и посылки на своих серверах регистрирует не вовремя.

Байк
    Stark Stinger

Mexx, ты живешь в России. Ты еще не привык к такому положению дел везде и во всем (не только на почте)?

Нее, бардак не только в России. Моя история.
    01.02 сделал заказ, 01.03 забрал сам, устал ждать курьера. Каково же было удивление, когда внутри обнаружил совершено чужую посылку. То есть совсем.

Видимо Россия и Словения для англичан одно и тоже. Либо количество русских в Англии подходит к критической отметке, и порядка все меньше и меньше.
    А вы говорите в экспорте долго висит... Это мелочь, в сравнении с тем, сколько я сейчас времени потеряю...

Цитата Сообщение от O-man Посмотреть сообщение
    Нее, бардак не только в России. Моя история.
    01.02 сделал заказ, 01.03 забрал сам, устал ждать курьера. Каково же было удивление, когда внутри обнаружил совершено чужую посылку. То есть совсем.
    Это мелочь, в сравнении с тем, сколько я сейчас времени потеряю...
    Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    O-man, вообще чейн иногда страдает лишними/недоложенными вещами. Бывает, что и чужие присылают. Мне самому курьер как-то сразу две посылки принес. Хорошо еще за таможню не вылезло. И заметьте, вторая посылка была тоже на МОЕ имя. Потом долго переписывался с ними.
    в тему... счас получил посылочку... все мое, только вместо велотуфлей для моей девушки 39-го размера лежат ласты 47:eek:!!!!!! размера... Чейн свой косяк, как обычно, признал... а вот таких чудных ботиночек у них уже нету... может, кому из заказывающих случаем, не пришли туфельки для золушки, вместо богатырских суровых ботинок?...
    З.Ы, а вот комплекта спиц Революшн нет уже 3 месяца, эээх, пойду опять писать кляузу)...
    пираты Васюганского болота...

боги меня услышали - импорт!)))

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от O-man Посмотреть сообщение
    Видимо Россия и Словения для англичан одно и тоже. Либо количество русских в Англии подходит к критической отметке, и порядка все меньше и меньше.
    А вы говорите в экспорте долго висит... Это мелочь, в сравнении с тем, сколько я сейчас времени потеряю...
    Это случаи настолько редкие, что их можно списать на человеческий фактор. У упаковщика голова с похмелья не работала.:D

O-man, это конечно жесть.
    Другу так посылку чужую вручили на почте. Фамилию просто не сверили и он не перепроверил. Он заказывал шмотье, поэтому посылку кинул в кузов пикапа. Доехал до дома, а в посылке стекляшки битые Поменяли на почте без вопросов, но комуто при этом не повезло.
    Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
    Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль

Байк
    Stark Stinger

O-man, вообще чейн иногда страдает лишними/недоложенными вещами. Бывает, что и чужие присылают. Мне самому курьер как-то сразу две посылки принес. Хорошо еще за таможню не вылезло. И заметьте, вторая посылка была тоже на МОЕ имя. Потом долго переписывался с ними.

"NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU" на странице товара что-то да значит?
    Это обод mavic, например.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)