Вообще - не нормально. У меня экспорт 25.02, импорт 26.02 (1,5 суток прошло) по трекеру парселфорса. По трекеру ЕМС экспорт 25.02, импорт 28.02. ИМХО, это ЕМС какие-то темные делишки обделывает - и посылки на своих серверах регистрирует не вовремя.
Mexx, ты живешь в России. Ты еще не привык к такому положению дел везде и во всем (не только на почте)?
Нее, бардак не только в России. Моя история.
01.02 сделал заказ, 01.03 забрал сам, устал ждать курьера. Каково же было удивление, когда внутри обнаружил совершено чужую посылку. То есть совсем.
Видимо Россия и Словения для англичан одно и тоже. Либо количество русских в Англии подходит к критической отметке, и порядка все меньше и меньше.
А вы говорите в экспорте долго висит... Это мелочь, в сравнении с тем, сколько я сейчас времени потеряю...
в тему... счас получил посылочку... все мое, только вместо велотуфлей для моей девушки 39-го размера лежат ласты 47:eek:!!!!!! размера... Чейн свой косяк, как обычно, признал... а вот таких чудных ботиночек у них уже нету... может, кому из заказывающих случаем, не пришли туфельки для золушки, вместо богатырских суровых ботинок?...
З.Ы, а вот комплекта спиц Революшн нет уже 3 месяца, эээх, пойду опять писать кляузу)...
пираты Васюганского болота...
боги меня услышали - импорт!)))
O-man, это конечно жесть.
Другу так посылку чужую вручили на почте. Фамилию просто не сверили и он не перепроверил. Он заказывал шмотье, поэтому посылку кинул в кузов пикапа. Доехал до дома, а в посылке стекляшки битыеПоменяли на почте без вопросов, но комуто при этом не повезло.
Еду я по выбоинам - с выбоины на выбоину. Из выбоин никак не выеду я.
Продам:КассетуSramPG-970 FSA Orbit Xtreme Pro ThomsonРуль
O-man, вообще чейн иногда страдает лишними/недоложенными вещами. Бывает, что и чужие присылают. Мне самому курьер как-то сразу две посылки принес. Хорошо еще за таможню не вылезло. И заметьте, вторая посылка была тоже на МОЕ имя. Потом долго переписывался с ними.
"NOT AVAILABLE OUTSIDE THE EU" на странице товара что-то да значит?
Это обод mavic, например.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)