Палатки! - Страница 321
+ Ответить
Страница 321 из 1535 ПерваяПервая ... 211212212712913113163193203213223233263313513714215216218211321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,210 из 15344

Тема: Палатки!

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    Вот от Touma отличный обзор http://bikelifeforms.ru/снаряжение/п...лет-исп/
    спасибо, прочитал
    все таки за эти деньги ничего лучше не найти наверное, из палаток до 2х килограмм

Заказал вчера зелененькую. Доставка SPSR, сегодня прислали письмо, чтобы выслал паспортные данные, иначе отправят посылку обратно продавцу. Посмотрим чего там пришлют. Судя по фоткам из отзывов у этого и у других продавцов, чудес ждать не стоит, обычный китайский ширпотреб. Да и я сам понимаю, что хорошая и легкая палатка дешево стоить не может, но покупать ее за десять тысяч я еще не созрел, хотя к примеру за свой рюкзак заплатил больше, как-то удалось задушить жабу.

Цитата Сообщение от Sky Посмотреть сообщение
    Да. Правда, я вот не знаю, как определить на самом Али в описании, какая будет доставка. Я это выяснила опытным путем, ну и в переписке в процессе торга продавец написал, что дескать больше не торгуюсь, и не важно, что у других дешевле - я зато отправляю быстрой почтой, как-то так
    Доставка указана там же, где и ее стоимость, а если нажать на галочку в конце, то можно выбрать(если есть) другой вид доставки. Ту, что я заказал, также могли отправить China Post или EMS, но значительно дороже.

Вложение 383107

Цитата Сообщение от hurricane Посмотреть сообщение
    Доставка SPSR, сегодня прислали письмо, чтобы выслал паспортные данные, иначе отправят посылку обратно продавцу. Посмотрим чего там пришлют.
    Если я правильно помню, в России это приходит в пункт выдачи СДЭК, причём на али нет возможности выбрать в какой. Меня в аналогичной ситуации погнали куда-то в центр города, хотя ближайший был в километре от дома, возможности досылки нет (даже платной нет). Может быть как-то можно в комментарии к заказу указать продавцу, куда слать. В целом за такими доставками будущее, скорость радует.
    профайл юзера whelp в Страве

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

У меня, когда я покупала, выбора SPSR не было, вроде . Хотя пришло ими )

Про пункт выдачи: когда моя посылка пришла в Москву к ним на склад, они прислали письмо, чтобы я выбрала пункт выдачи, где буду забирать, или при желании доплатила бы за доставку на руки.

Веломаньяк Аватар для d.knyazev
    Байк
    Specialized Stumpjumper Expert 29er

Приехала мне вчера палатка http://ru.aliexpress.com/store/produ...507950150.html

Не понравилось отсутствие на чехле компрессионных ремней. Только одна стяжка, которой стягивается все компоненты перед тем как запихнуть в чехол.
    И не понятно как фиксировать верхнюю поперечину. На рисунке она крепятся к стропам. Они у меня тоже есть, но как???

Подскажите Ваши варианты

Веломаньяк Аватар для Sky
    Байк
    Kona Rove NRB DL

Цитата Сообщение от d.knyazev Посмотреть сообщение
    Приехала мне вчера палатка http://ru.aliexpress.com/store/produ...507950150.html

Не понравилось отсутствие на чехле компрессионных ремней. Только одна стяжка, которой стягивается все компоненты перед тем как запихнуть в чехол.
    И не понятно как фиксировать верхнюю поперечину. На рисунке она крепятся к стропам. Они у меня тоже есть, но как???
    Без реальных фото того, что есть, сложно подсказать. Но подозреваю, что на концах поперечины есть вот такие наконечники:

И за них вполне можно зацепить петельки из строп - либо сделав узелки, либо просто сделав один виток стропой вокруг наконечника.

А про компрессионные ремни на чехле - не знаю, мне они никогда не были нужны. Наоборот - только лишний вес.
    И еще многие на разные палатки ругаются, что чехол большой по размеру, сильно больше палатки (не только у китайцев, а вообще) - как мне, это хорошо, так как можно в палатку убрать еще и подложку, например, и все влезет. На первую палатку свою я наоборот каждый раз матерюсь, что убрать ее в родной чехол очень сложно и это получается только при определенном очень аккуратном сворачивании палатки.

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:39 ----------

d.knyazev, а вы взвешивали эту палатку? Сколько у нее реальный вес?

Цитата Сообщение от d.knyazev Посмотреть сообщение
    Они у меня тоже есть, но как??? Подскажите Ваши варианты
    наиболее распростаненный способ фиксации консольных дуг это засовывание их концов в люверсы на лямках вшитых в тент
    это хороший компромисс между прочность крепления и весом
    если там просто лямки без всего то можно вставить люверс
    пример нормального крепления консольной дуги к тенту:

Вложение 383246

27 мая в Канте 27% скидки на всё (quialex, спасибо).
    Там продается палатка двушка MSR Hubba NX http://www.kant.ru/catalog/outdoor/tents/414336/ (есть в наличии).
    Видимо, это очень хороший вариант.

Там есть и другие осмысленные палатки, чуть потяжелее.
    Последний раз редактировалось lookout; 26.05.2016 в 22:38. Причина: разделение палаток и ковриков
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Веломаньяк Аватар для quialex
    Байк
    Castom
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от amk Посмотреть сообщение
    31 мая в Канте 27% скидки на всё.
    27 мая.
    Последний раз редактировалось quialex; 26.05.2016 в 20:13.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы