И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Последний раз редактировалось mrPhilL; 18.08.2021 в 21:24.
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
А, в смысле поддержки отдельного розничного клиента… Это да, у меня тоже не сложилось. Но большинство з/ч у них есть в продаже, естественно кроме нужных тебе лично ))
Продам: крепкое пер колесо 26", обод 26", передние втулки 15х100 и 20х110 мм Maxxis Minion DHF 27.5x2.50 DH б/у Мой байк:Мегатрон
Измерь свой Рич (Reach)
От Хабаровска до Бреста диктатуре нету места!
Привет всем. Тут обнаружил что штыри теперь с внутренней проводкой. Хотел свой drop zone на bike yoke revive заменить, но что делать с рамой? Сверлить?
лев обычный купи, есть версии с наружным
Спасибо за советы. Дырка в подседельной видится лютым колхозом тем более что проводка троссов у меня верхняя и придется из этой дырки тащить все вверх. Да и раму жалко, рапид кастом, красивый. Зато ревайв уже лежит, не надо будет его куда-то девать.
Очень понравилось как он перебирается и не обратил внимание на нововведения. При Сталине такого не было, когда я свой дропзон брал.
А что лев дома легче перебирать чем дропзон? Для меня именно это критичный момент, если бы он перебирался как вилки фокс, то можно было бы дальше гонять с дропзоном
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)