Avid
Hayes
Hope
Shimano
Formula
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Я не понимаю, к чему это раздувание порожняком и так уже не маленькой темы. Так же как и не понимаю, к чему вот эти вот битвы за понты (которые нерегулярно проскакивали как один из плюсов более дорогих тормозов), дроч на лозунги или "высокотехнологичные" мото тормоза. Знаете чем МОТО примитивнее Вело будет всегда? Тем что в МОТО нет такого ограничения по весу, потому что разгоняет всю эту пепяку несколько десятков кобыл, а не 2 ноги. Да и останавливать надо не райдера + велосипед (условно 85+15 кг), а рейдера в приличной защите + байк (условно 90+120(лёгкие эндуро) или 230 (дорога))... Всё ещё считаете адекватным пытаться переносить мото-технологии на вело? Может и задний тормоз тогда на отдельную педальку?
streetfighter, а ты в курсе что сплошные тормозные диски как правило вентилируемые? Ты это из виду тоже не упускай. Насколько помню в вело теме такое решение есть только у hope
---------- Добавлено в 07:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
И не только сплошные, а также перфорированые и слотированые.
---------- Добавлено в 07:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:22 ----------
А возвращаясь к мото тематике, посмотри на мощные спортбайки, у них спереди по два диска стоят, а сзади один и меньшего размера.
И какова их доля на рынке велотормозов?
Приведи хоть одну цитату, что-ли, товарищ всезнайка. А то я про тебя таких цитат только за последние 15 страниц могу с десяток надёргать. Особенно про шиманы, про которые ты писал одно, потом другое, и, что характерно, всё не в кассу.
Мы здесь к тебе давно как к больному дурачку относимся. С тобой забавно иногда вступить в полемику, у тебя такие смешные и бредовые идеи.
А уж как ты бесишься, когда твоим аккаунтам-однодневкам минусы ставят. Это же просто любимое шоу
.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Не так уж и давно я привёл на форуме свою проблему: на новом шатуне педаль срезала резьбу. Ни один из "тысяцких" Вложение 333573 проблему так и не решил (а она лежала на поверхности). Зато крови попили изрядно, скопом, и навесили красных печенек. (правда, тебя, stronge, в тот раз не было)
Вопрос: что есть после этого раздел Левомании "Технические вопросы"?![]()
streetfighter, тоесть в качестве аргумента ты приводишь рекламное видео Магуры? Ну молодец, тогда с тобой спорить бестолку.
знаю, что не делает. иначе их можно было бы найти в продаже.
1. эликсиры, если повезёт, тоже отлично работают. но это не оправдывает их ненадёжности. вот и тут так же.
2. "сила и мощь" звучит пафосно, ещё "славу" надо добавить ) см. результаты хоуповского теста ещё раз, там ничего сверхъестественного и я представляю, как они работают. и, заметь, я ни разу не говорил, что они не тормозят.
3. "прикатай" свой сэйнт сначала, вот тогда посмотрим, нужны ли тебе действительно мощные тормоза.
почему ты гонишь такую пургу?
"люфтовать", лол. потому что их ручки (модели 2012 г) изначально хреново сделаны и требуется замена всей ручки, чтобы устранить люфт. причём магура вообще славится отсутствием запчастей в продаже, такой сервис у них делается в официальных сервис-центрах.
кстати, почему ты не знаешь (или знаешь, но обходишь стороной, что ещё хуже) про эту их "милую" особенность, раз такой фанат бренда?
а ты уже перестал бить свою жену? )
это означает только то, что мы увидели: с тобой всерьёз говорить бессмысленно. на велофорумы, особенно по весне и осени, иногда набегают вот такие д'Артаньяны, западающие на одной теме, провоцирующие пользователей на срач, а модератора на бан; создающие кучу аккаунтов взамен забаненных и продолжающие генерировать посты на избранную тему. не ты первый. и у тебя хотя бы тема велосипедная (не говорю "техническая", для труЪ технической слабовато пишешь. учись у смола), иначе я вообще не отвечал бы.
потому что даже мне надоело талдычить одно и то же, одному и тому же лицу, и без эффекта.
ты всё хочешь мощных тормозов, имея сэйнт, который не можешь заставить работать, и никак не понимая, что без держака мощь не нужна, и что её может быть слишком много и сразу. ты постоянно пишешь про какие-то секретные чудо-материалы, которые есть только у немцев (не иначе как Аненэрбе из Шамбалы притащило). и эта вера в тотальное превосходство магуры, нежелание признать, что это просто ещё один продукт на рынке, со своими преимуществами и недостатками.
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ----------
он-то как раз ответил, только ты не понял (это туда же, к вопросу о "нетехничности" твоих постов).
ну или попробуй объясни, почему калипер из половинок хуже цельного по совокупности свойств.
---------- Добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:18 ----------
при увеличении толщины профиля втрое в показанном на видео опыте, прочность профиля возрастает в 9 раз.
уже курни сопроматца, что ли.
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
а какой всё же слог. )
ГСМ во все поля...
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
так этот способ даже на официальном форуме магуры опубликован, причём аж про топовые МТ8 )
(опять же, старого образца)
---------- Добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
хмм. насколько помню, у него не такой ГСМ-нутый стиль o_O
хотя не читал его в таком количестве, ещё и подряд на одну тему
---------- Добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:42 ----------
а главное, я расцениваю создание кучи учёток с целью набегать на форум как неуважение к участникам.
(с этого надо было начинать, но слишком очевидно)
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)