Chameleon, Интересует модель или хотя бы размер светодиода, заявленный Crystal HP50.1 ни о чем не говорит, хочется не максимум мощности, а более плотного и дальнобойного пучка, который возможен только с мелким по размеру диодом....
Chameleon, Интересует модель или хотя бы размер светодиода, заявленный Crystal HP50.1 ни о чем не говорит, хочется не максимум мощности, а более плотного и дальнобойного пучка, который возможен только с мелким по размеру диодом....
Размер xhp50 - 5х5 mm.
Последний раз редактировалось Chameleon; 07.07.2023 в 08:11.
Велосипед - друг человеку.
Chameleon, Тоже думал на него, но прямого доказательства не нашел.
Вот ещё с ближним и дальним.Screenshot_20230707-213638~2.png
Велосипед - друг человеку.
27-ая страница Даши
cree.jpg
basil_bezdna, как это доказывает, что в обсуждаемом фонаре Cree XHP 50? Меня интересовало именно это
В отзывах фото с ярчайшим хотспотом в центре: https://aliexpress.ru/item/100500527...46e96324Bo49N6
Для вело как-то совсем неподходяще. И про СТГ нигде не упоминается.
В заявленные 10000 мА как-то слабо верится. При таких-то габаритах ).
---------- Добавлено в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:52 ----------
Никак не доказывает. Даже если разобрать и посмотреть, то это тоже ничего не докажет, так как маркировки, скорее всего, не будет вообщею.
https://forum.fonarevka.ru/showthread.php?p=1597156
Если не секрет, зачем на веле точка в даль?
У меня фара на ХНР70, там мощность почти такая же - света более чем хватает одновременно и в близь и в даль.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 09.07.2023 в 12:48.
Евгений Ник, Спасибо за ссылку, но там тоже ничего не нашел.
По поводу дальнобойности, практика показала, что в неглубоком рефлекторе ширины луча мне хватает и с очень мелким диодом, а светораспределение более равномерное, нет пересвеченной ближней зоны и недосвеченной дальней. Это позволяет мне ехать с достаточной видимостью на минимальных значениях яркости, реже заряжать фонарь или съёмный аккум. Сравнивал Newboler lig 520 и Lig 113, Convoy S21A на XHP 50.2, S2+ на SST20 и S2+ на Osram CSLNM1.TG, фонари все на овальной tir оптике
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)