Stels Club - Страница 3206
+ Ответить

Тема: Stels Club

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Кардан Посмотреть сообщение
    Как знаток, скажи мне тогда, сколько я прибавлю к средней, пересев со стелса на карбон.
    Если ты пересядешь со своего стелса на карбошоссейник и вкатишь по шоссе, то думаю в пределах 8% добавишь.
    Если ты пересядешь со своего стелса на карбокк и вкатишь по кк трассе (научившись пользоваться кк байком), то 10% к средней прибавишь.

Но вопрос даже не в этом, а в больших возможностях и новых горизонтах, научившись которым (а на говнобайке сделать это невозможно), ты в итоге добавишь до 40% к своей средней скорости на всю дистанцию.

Хотя, глядя на твой вес, меня берут некоторые сомнения в твоих возможностях как ездока на кк велосипеде. Разве что спринтер на шоссе (твои 30км/ч на 15 км пути, не дальше, подохнешь ибо).

Вот интересно-скорости могут быть только максимальными, а катание только на пределе? Я так сформулирую-на велосипеде, на котором стоит нормальное оборудование, хорошая вилка, который весит не как чугунный мост, просто приятнее кататься в эти ваши пвд, к примеру. Без привязок к спортивным достижениям. Причём никто ведь не спорит-условно и на велосипеде за 10 тыс. руб. и на велосипеде за 100 тыс. можно будет ехать со средней в 15 км/ч скажем, на расслабоне. Только приятней, проще это будет делать на велосипеде за 100 тыс.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Байк

ЧУШЬ!!!!!!!!!! Вдувай это "жаждущим". Про 10 процентов согласен, не более.
    Я не против. Оставайся дурачком =)

Байк

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Вот интересно-скорости могут быть только максимальными, а катание только на пределе? Я так сформулирую-на велосипеде, на котором стоит нормальное оборудование, хорошая вилка, который весит не как чугунный мост, просто приятнее кататься в эти ваши пвд, к примеру. Без привязок к спортивным достижениям. Причём никто ведь не спорит-условно и на велосипеде за 10 тыс. руб. и на велосипеде за 100 тыс. можно будет ехать со средней в 15 км/ч скажем, на расслабоне. Только приятней, проще это будет делать на велосипеде за 100 тыс.
    Я не сторонник лишних трат, потому тоже искренне не понимаю, зачем карбон ленивому катальцу. Для оных существуют другие технологии и плюшки. И там нет привязок к средней.

Я сейчас говорил конкретно о Вите, а он претендует на спорт, ибо всё своё каталово рассматривает с точки зрения скоростей и достижений, а не фотографий, как Джунипер. Потому я понимаю, что ему важны его достижения в спорте, соответственно ему необходимо развиваться как в плане физо, так и в плане техничности. А развитие техничности на говножелезе невозможно, это совершенно логичный факт, понятный даже валенку (Симфонию Чайковского никогда не сыграть на деревянных ложках во всей красе. Максимум получится кривая, выстукивательная пародия).

Байк

Я лучше буду "дурачком" на стелсе со средней 30, чем понторезом на карбоне, глотающем пыль от моего стелса ...
    Витя, у тебя средняя не 30. Я могу сказать, что у меня на стелсе была средняя 30 км/ч, ибо я со средней в 29 км/ч проехал бревет на 200 км, притом есть официально зафиксированный результат в документах.
    Если упереться, то при средней в 30 на адекватном расстоянии ты должен выдавать 38-39 средней на коротком отрезке (те-же твои 20км), это называется гонкой с раздельным стартом. Вот только на стелсе это сделать весьма проблематично. А если ты это сделаешь на стелсе, то можешь сразу писать заявку в любую спортивную команду, ибо в правильной форме, под правильной фармой, потренившись годик правильно крутить на правильном самолёте ты вкрутишь 44 средней на разделке вполне. А это очень близко к выполнению МС.
    Согласись, что эти вещи для тебя на стелсе недостижимы. И если у тебя есть цель - тебе надо к ней идти, прислушиваясь к советам тех, кто катался или катается в таких ракурсах.

Но, я опять-же подозреваю, что у тебя есть цель потрепаться на форуме под пивко. Но это чисто моё имхо

Так понимаю, ты типа зашел издалека, чтоб начать свою любимую попоболь про нищебродство??
    Во первых у меня нет такой любимой темы. А во вторых-в моих словах тему про нищебродство увидел судя по всему только ты...

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Я не сторонник лишних трат, потому тоже искренне не понимаю, зачем карбон ленивому катальцу. Для оных существуют другие технологии и плюшки. И там нет привязок к средней.
    Категорически согласен. На самом деле карбон простому катальцу даже несколько вреден

А развитие техничности на говножелезе невозможно, это совершенно логичный факт
    Да кардан, мне кажется, всё это понимает-просто троллит.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

А что изменит, если ты увидишь в моём Эндомондо озвученные мной цифры??
    Давай Эндомондо...
    Серьёзно, мне интересно сравнивать свои результаты с другими катальцами (мотивирует), т.к. на настоящие групповые покатушки я врят ли попаду когда-нибудь. Да и стремновато (если честно) буду чувствовать себя в группе пышущих здоровьем молодых ребят...а собирался, вообще то в начале года...
    Только данные за год давай, а не за 2 км. спуск с горы...

Да не важны мне "достижения"!!!!
    скажи мне тогда, сколько я прибавлю к средней, пересев со стелса на карбон.
    Человек-противоречие. Вроде как достижения не важны, но при этом интересует сколько будет прибавка к средней...Тех, кого "достижения" не интересует, будет волновать комфорт и удобство эксплуатации, а не средняя.

Витя, у тебя средняя не 30
    Смотря на каком отрезке, может за пару км.? Тогда реально).
    А вообще по плоскачу 30 , например, за час - это уже серьёзно. Мне это удалось только после более менее регулярных тренировок и вкладывания энной суммы в вел. Причём последнее оказалось обязательным.

Хотя чему удивляться, если тут на складнике человек в подьёмы заезжает (с его слов), куда не каждый профи на карбоне заползёт))).

Байк

А у меня интерес сделать поддержание формы не рутиной, а интересным процессом.
    Вот и у меня та-же цель. И я понимаю, что сделать процесс интересным можно только за счёт постоянного обновления процесса. А это хороший велосипед и не один (под разные задачи), выезды из своей деревни по России и в другие страны для каталова в иных условиях (вместо моих плоских болот - выезд в горы в Абхазию, например).
    И лыжи примерно на тех-же условиях, хотя я не могу им уделить достаточное время, потому катаюсь в наших деревнях и на простеньких лыжах (хотя ботинки, крепы и палки с формой купил приличные, для комфорта).

Ну давай, Витя, уже определись. Почему у тебя стулс и что ты хочешь, ибо ты вертишься как уж на сковородке, как бы вопрос не вставал

---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Смотря на каком отрезке, может за пару км.? Тогда реально).
    Я в том-же сообщении всё расписал.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы