Пох на мышцы, нам бы колени ... Вот сейчас горят , вокруг холодная кожа , а колени считай горячие
Пох на мышцы, нам бы колени ... Вот сейчас горят , вокруг холодная кожа , а колени считай горячие
Арчи Кун, я видел в инете как на обычный фэт обод с дырками клеют какую-то белую каку и таким образом превращают в бескамерный. Я ничего не путаю?
Велосипедизм головного мозга..
Нет, не путаете. Это называется "гетто" бескамерка. Слишком большая заморочка. Но зато дешево.
это на жаргоне называется "гетто-бескамерка" .Я не советую. Можно пойти пешком до дома с такой бескамеркой.
Нужно просто купить бескамерный обод, с специальными замками по краям, в которые защелкивается покрышка. пример:http://bikesgate.ru/wheels/rims/karb...-100-64-spoke/
Цена вопроса для алюминия 5тр.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Saha, почему пойти пешком? А если обычную камеру воткнуть, в случае проблем с такой "гетто"?)
А где можно фотки увидеть, которые ты вчера делал?
Taranmet, Не повторяй ошибок. Говорят тебе покупай нормальное, слушай и делай. Нет денег значит люминий , есть то карбон.
paha-1, ладно, я понял. Буду обод покупать.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:28 ----------
Чет я смотрю многие бескамерные обода тож с дырками продают. Получается к ним тоже белую каку надо?
Поэтому и карбон ибо там без пежни.
Но полка это важно
Вот тут технология: http://forum.velomania.ru/entry.php?b=10992
В случае "гетто"-установки вместо ленты ставится разрезанная камера, а под ней по центру не до краёв наматывается подложка под ламинат (нужна в момент для установки). На некоторых ободах гетто сидит отлично (clownshoe, например). Зависит от формы посадочных мест для покрышки на ободе (полок) и их диаметра.
Но установка бескамерки на алюминиевые обода требует прямых рук и много времени. Может быть, лучше на сервис отнести.
Треш и угар, рукалицонога .. Владельцы 4.8 гоняют по "сугробам " на 9 пси и к 50 в заду просят 26 звезду на перед... Менее грят 9 пси вообще не едет, недвижимость. ..
Я то думаю куда им шире... А оно оказывается на 9 нужно ездить ...
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:09 ----------
Дядявитянадиване интересно так же ездит?
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)