Вы знаете, да - имеется.
Я уверенно говорю, т.к. весь прошедший сезон "мониторил" ситуацию по дороге с работы до дома. Ну сами понимаете, конечно не в рамках одной марки, но тем не менее, с 17" по 21" - всё в ассортименте + различная геометрия рам.
Следующим летом буду супруге таким образом вел подбирать (переросли КАМУ), - отражу тут конечно процессинг )))
Народ. Ну может посоветуете велик нормальный из Стелсов, чтоб не конструктор был.
У меня для Москвы Трек есть, а второй для дачи нужен и бюджет ограничен.
В тему не дорогих велосипедов.
Вложение 417699
Собрал для поездок в магазин. Едет по относительно прямым дорогам отлично. При передаче 51Х19 только в ощутимые подъемы трудно , а по городу и грунтам хорошо едет, да же не ожидал.
Минус - вес 15.2кг, но тут и шины антипрокольные(1кг каждая), и Динамо, и роллер.
Ну я проценты писать не стал, я все ж от таких мест далек. Но должно быть тыренное в количествах, должно, как ему там не быть-то?
---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ----------
Ну ты скажешь тоже. Еще скажи, раз таракана тапком пришиб - всё, карму слил, можно воровать-убивать-гусей естествовать.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Чек ломбард даст на покупку. Как минимум - товарник можно требовать, как максимум - кассовый.
Если вещь оказывается краденой, то у вас её изымают. С чеком к вам претензий не имеет полиция, вы честно купили товар. Теперь с этим чеком вы идёте в ломбард и получаете свои средства назад, у полиции появляются вопросы к ломбарду.
Если ломбард не идёт на встречу вам и не отдаёт деньги - у полиции появляется ещё ряд вопросов, а вы обращаетесь в суд с чеком и требованием возмещения морального вреда.
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)