гречку и кешью надоть, и вообще: продукты с магнием
гречку и кешью надоть, и вообще: продукты с магнием
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
А я все на лыжах, на лыжах http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hwvkfbvlkilhyxvd
Погода для лыж замечательная!
Встретил на трассе yuroha с компанией.
Последний раз редактировалось tsvigor; 09.02.2014 в 09:40.
Значит втроем едем, ну и нормально.![]()
Покатушка удалась на славу, как ни странно, но накат был вполне себе ничего, сначала немного покрутили по Кузьминкам и поехали на обрыв сделали стандартную петлю, все проезжается достаточно легко, снег хоть и мокрый, но при этом он липкий и хорошо держит, по крайней мере на 2,4 покрышках все проезжается, а вот наш друг Ярик сегодня приехал на узких 2,1 ему было достаточно трудно ехать, все время отставал, но мы его не бросили.
Купались сегодня очень много, а еще больше потом сохли, я после плавания минут 15 стоял в одних трусах босиком на снегу и все равно не замерз, сегодня просто жара была, кроме нас прорубь посетили много местных.
Короче я даже немного жалею, что сегодня не поехали в Лыткарино.
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------
---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------
Последний раз редактировалось philz; 11.02.2014 в 14:41.
Да, показал всем, что форма потеряна напрочь.
Извиняюсь, что заставил ждать. Но еще, из-за большого давления, сильно трясло. Т.е. накат есть, но не едется из-за трясучки. Спустить нельзя, покрышку порвет иначе. Пробовал так в песке делать, так на покрышке явные косые следы появились.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
//////////////////////
Последний раз редактировалось philz; 11.02.2014 в 14:40.
....парни, мне так нравиться ваш этот жескач...очень нравиться....это так откровенно и по-настоящему естественно...да-да, продолжайте-продолжайте все именно так же...
и черт возьми- вы все такие привлекательные и абаятельные на фоне проруби...и вообще, я прямо таки даже и не знаю, кто из вас мне больше всех нравиться...у одного рельеф и тестостерон - playboy отдыхает; у другого фигура, взгляд, прическа - образ рафаэля в высоких чувствах и бесовских мыслях....
...хотя может это на меня наступающая весна так действует...
...вообщем, либо я
сорвусьрешусь и приеду к вам кататься/фоткаться, либо вы ко мне приезжайте - поплавать в 50м
PS -![]()
Стараемся, Женя сегодня специально для тебя на видео снимался, хотел произвести впечатление, он вообще не скромный парень, к сожалению всего показать нельзя, иначе такое видео забанят на Ютубе, да и так получилось слегка похабно.
Аня а ты к нам приезжай сама, прорубь конечно намного меньше бассейна, но за то мы тут все голые купаемся.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)