На Карьеры - Страница 320
+ Ответить
Страница 320 из 2769 ПерваяПервая ... 201202202702903103153183193203213223253303503704205206208201320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 27686

Тема: На Карьеры

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Последний раз грохнулся по дороге домой, при этом свело мышцы обеих ног, может от напряжения. А так здорово, устал.
    гречку и кешью надоть, и вообще: продукты с магнием
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от вольный Посмотреть сообщение
    А я схитрил, прогноз обещал на выхи + и снегопад, поэтому катнул вчера вечером http://connect.garmin.com/activity/441800945 Специально выбрал крупные дорожки, типа легко, фаново, без сюрпризов. Катилось нормально несмотря на снегопад, только вот зад носило пипец и скользко было не смотря на отсутствие льда. Когда посветил фарой на свой след, стало ясно... Снега выпало примерно 8см и он практически не держал позволяя шинам скользить вбок, тяжело было ехать по свежей колее от машины. В горки не поехал, шины скользили в снегу. Несколько раз падал, почти стоя на месте, колесо неожиданно соскальзывало. Последний раз грохнулся по дороге домой, при этом свело мышцы обеих ног, может от напряжения. А так здорово, устал.
    А я все на лыжах, на лыжах http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hwvkfbvlkilhyxvd
    Погода для лыж замечательная!

Встретил на трассе yuroha с компанией.
    Последний раз редактировалось tsvigor; 09.02.2014 в 09:40.

Значит втроем едем, ну и нормально.

Никита Салют Аватар для WAKADZASI
    Байк
    Олдовый табурет
    Битца, Чесс-парк, Волкуша. Алушта. Ай-Петри.

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    гречку и кешью надоть, и вообще: продукты с магнием
    а где бананы?
    их спортсмены за магинй особенно хвалят.

Покатушка удалась на славу, как ни странно, но накат был вполне себе ничего, сначала немного покрутили по Кузьминкам и поехали на обрыв сделали стандартную петлю, все проезжается достаточно легко, снег хоть и мокрый, но при этом он липкий и хорошо держит, по крайней мере на 2,4 покрышках все проезжается, а вот наш друг Ярик сегодня приехал на узких 2,1 ему было достаточно трудно ехать, все время отставал, но мы его не бросили.
    Купались сегодня очень много, а еще больше потом сохли, я после плавания минут 15 стоял в одних трусах босиком на снегу и все равно не замерз, сегодня просто жара была, кроме нас прорубь посетили много местных.
    Короче я даже немного жалею, что сегодня не поехали в Лыткарино.

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:39 ----------

---------- Добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:46 ----------

Последний раз редактировалось philz; 11.02.2014 в 14:41.

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

Да, показал всем, что форма потеряна напрочь.
    Извиняюсь, что заставил ждать. Но еще, из-за большого давления, сильно трясло. Т.е. накат есть, но не едется из-за трясучки. Спустить нельзя, покрышку порвет иначе. Пробовал так в песке делать, так на покрышке явные косые следы появились.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

//////////////////////
    Последний раз редактировалось philz; 11.02.2014 в 14:40.

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    в этот раз сняли полнейший жескач
    ....парни, мне так нравиться ваш этот жескач...очень нравиться....это так откровенно и по-настоящему естественно...да-да, продолжайте-продолжайте все именно так же...
    и черт возьми - вы все такие привлекательные и абаятельные на фоне проруби...и вообще, я прямо таки даже и не знаю, кто из вас мне больше всех нравиться...у одного рельеф и тестостерон - playboy отдыхает; у другого фигура, взгляд, прическа - образ рафаэля в высоких чувствах и бесовских мыслях.... ...хотя может это на меня наступающая весна так действует... ...вообщем, либо я сорвусь решусь и приеду к вам кататься/фоткаться, либо вы ко мне приезжайте - поплавать в 50м

PS -

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    ....парни, мне так нравиться ваш этот жескач...очень нравиться....это так откровенно и по-настоящему естественно...да-да, продолжайте-продолжайте все именно так же...
    и черт возьми - вы все такие привлекательные и абаятельные на фоне проруби...и вообще, я прямо таки даже и не знаю, кто из вас мне больше всех нравиться...у одного рельеф и тестостерон - playboy отдыхает; у другого фигура, взгляд, прическа - образ рафаэля в высоких чувствах и бесовских мыслях.... ...хотя может это на меня наступающая весна так действует... ...вообщем, либо я сорвусь решусь и приеду к вам кататься/фоткаться, либо вы ко мне приезжайте - поплавать в 50м

PS -
    Стараемся, Женя сегодня специально для тебя на видео снимался, хотел произвести впечатление, он вообще не скромный парень, к сожалению всего показать нельзя, иначе такое видео забанят на Ютубе, да и так получилось слегка похабно.
    Аня а ты к нам приезжай сама, прорубь конечно намного меньше бассейна, но за то мы тут все голые купаемся.

Аня а ты к нам приезжай сама
    ....спасибо, я приеду, обещаю

прорубь конечно намного меньше бассейна, но за то мы тут все голые купаемся
    ...да, это убедительный аргумент, я за! ...
    ах, ну хорошо, если у кого-то в индивидуальном порядке будет желание покататься со мной на машине по ночной москве поплавать в открытом бассейне 50м пишите в личку

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)