Кукуруз клуб - Страница 320
+ Ответить
Страница 320 из 1359 ПерваяПервая ... 201202202702903103153183193203213223253303503704205206208201320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    гонолыжка, имхо, интереснее
    Ну можно и там.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Я думаю точка как обычно "у камня",а вот с числом и временем еше не определились.
    ASH, прошу простить мне мою дремучесть, но в Битце я никогда не был, как-то всё большой нужды не было, для меня там всё ново и поэтому прошу ткнуть пальцем на карте. Если у меня всё сложится удачно 22-го, друг меня катапультирует на авто в место дислокации.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Ну можно и там.
    тем, кто приедет на машине, будет где парковаться

Цитата Сообщение от D777 Посмотреть сообщение
    прошу ткнуть
    http://maps.yandex.ru/-/CBQVzS2J
    спустился с гор..

Летающий Санта) Аватар для D777
    Байк
    SC Blur LT II 2010, Байк2: SC Chameleon 2010 Байк3: SC Chameleon 2011

spidem, спасибо.

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    ??.)
    Удивил.. Хотя нет - не удивил. Кореиз это дорого. Это не байкер-френдли городок.
    Цены на съём жилья не балуют. У Афзала переплата за "сервис". Его прайсы и прошлом, мяхко говоря,не оправдывали надежд.....) Да и подъёмник ишшо.. При цене в 75гр уже не эффективно катадзе. В этом смысле мне повездо - я застал ещё ы 15гр за подьём - катай не хочу. 25 - нормально, айпетри всёж.. При 40 уже не так сдадко. А в нынешние.. ну.. Тут уж точно пора в Леоганг )

Тебе нада было в Алушту, там сплошной АМ и куча позитива с трасс до которых на номаде вполне реально без усеру закрутить. И сьехать можно их тоже по разному. они ВСЕ абсолютно сьезжабельны, пока не повышаешь скорости. А на ней оно всяко бывает. Тут на лайтке сфинктр нет-нет, есле не схватит седло, то туселя зажуёт точно. А на айпетри ездить вылазками. Жил я в люксе за 25 *)
    Для меня вопрос съезжабельности Крыма не особо актуален. Ягодка и ДХ съезжаются на ура в любом состоянии хоть на хардтейле. Так уж исторически сложилось (долгая история полная пЕчали), что на Мисхорке побывать не довелось и похоже так и не доведется. Но по свидетельствам очевидцев, бодро съехавший Ягодку и ДХ съедет и Мисхорку.
    Нынешняя травма - случайность, а не скил. За те два спуска ногой наступил всего раза 4-5, из них два падения. Причем одно в самом начале трассы - туристы встали на узкой тропе и пришлось тормозить в дерево, по-другому невозможно было.
    Да, видимо надо было в Алушту, но с нами был человек на Сандее, безо всяких блокировок и ему без подъемника никуда. Я уже говорил, что ИМХО велосипед, на котором не можешь заехать куда угодно настораживает? )))) Старческое..

Касательно номадовки, наверное я все же не поеду.
    Вчера таки решил проверить ногу на прочность, ведь не хромал уже! Как оказалось бани сделать я еще не могу, очень больно и сегодня опять хромаю. Съехать с десяти ступенек сразу не проблема, но потом нога нагружена и "тянет". Если эта хня не закончится к выходным, а шансов мало, то я лучше на шашлык, чтобы хоть через неделю начать уже полноценно кататься. ((((( Грусть-тоска.

Господа, какой эпик фэйл ждет меня и мой Номад, если на него прикрутить детское кресло?

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    Грусть-тоска.
    не торопись, все лето впереди

если на него прикрутить детское кресло?
    а прицеп не? дорого, но солиднее будет

Господа, какой эпик фэйл ждет меня и мой Номад, если на него прикрутить детское кресло?
    вот надо было оставить хардтейл. я же говорил..
    спустился с гор..

какой эпик фэйл ждет меня и мой Номад, если на него прикрутить детское кресло?
    Внешний вид...

*)
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    Внешний вид...
    у меня детское велокресло с крепежом на подсидельную трубу.. как бы оно крепилось на номад?
    спустился с гор..

Синглтреки - наше все! Аватар для e-Leonid
    Байк
    LV 601, LV 301+Paradox Kinetics, Specialized Camber Expert, Merida Scultura Team

это будет АМ - тандем!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)

Метки этой темы