тем, кто приедет на машине, будет где парковаться
http://maps.yandex.ru/-/CBQVzS2J
спустился с гор..
spidem, спасибо.
Для меня вопрос съезжабельности Крыма не особо актуален. Ягодка и ДХ съезжаются на ура в любом состоянии хоть на хардтейле. Так уж исторически сложилось (долгая история полная пЕчали), что на Мисхорке побывать не довелось и похоже так и не доведется. Но по свидетельствам очевидцев, бодро съехавший Ягодку и ДХ съедет и Мисхорку.
Нынешняя травма - случайность, а не скил. За те два спуска ногой наступил всего раза 4-5, из них два падения. Причем одно в самом начале трассы - туристы встали на узкой тропе и пришлось тормозить в дерево, по-другому невозможно было.
Да, видимо надо было в Алушту, но с нами был человек на Сандее, безо всяких блокировок и ему без подъемника никуда. Я уже говорил, что ИМХО велосипед, на котором не можешь заехать куда угодно настораживает? )))) Старческое..
Касательно номадовки, наверное я все же не поеду.
Вчера таки решил проверить ногу на прочность, ведь не хромал уже! Как оказалось бани сделать я еще не могу, очень больно и сегодня опять хромаю. Съехать с десяти ступенек сразу не проблема, но потом нога нагружена и "тянет". Если эта хня не закончится к выходным, а шансов мало, то я лучше на шашлык, чтобы хоть через неделю начать уже полноценно кататься. ((((( Грусть-тоска.
Господа, какой эпик фэйл ждет меня и мой Номад, если на него прикрутить детское кресло?
это будет АМ - тандем!![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)