MXM
Поздравляю с приобритением вела,,,,сам только недавно свой приобрёл такой же TFS 300D 2008 года и сразу же заменил кое что, на веле ещё почти не катал (раза три от силы по асфальту), но уверен что и ты как я будешь доволен им,,,, B)
фото ждёмс
MXM
Поздравляю с приобритением вела,,,,сам только недавно свой приобрёл такой же TFS 300D 2008 года и сразу же заменил кое что, на веле ещё почти не катал (раза три от силы по асфальту), но уверен что и ты как я будешь доволен им,,,, B)
фото ждёмс
<div class='quotetop'>Цитата</div>есть)))) мы над этим поржали))) дриллинг xD
Гвин, 240 грамм 2 обода? О_О меня глючит
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 05.02.2009 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>2.4 кг. Это весы для взвешивания ребенка в оригинале.![]()
Фуф) Я уж испугался)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата</div>да! инопланетные технологии
<div class='quotetop'>Цитата</div>ага))))
<div class='quotetop'>Цитата(Jolie @ 05.02.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажу по секрету, до сборки смотрел док. фильм по сборке вела от БайкЛаба![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Спец @ 28.01.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>ухты, анрил, крутяк какой!)))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
<div class='quotetop'>Цитата(Стерх @ 06.02.2009 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>... Сказал Стерх и пошёл на нём кататься...Народ слюни пускает, а он глумится... гы.
MXM :alc: Велком!!! До боле знакомая история!
Добавлено позже (07/02/2009 11:15):
Вобщем решил я тут кое что намутить,в Стелсах уже написал...ну это же наш клуби знаю что тут не откажут в совете и люди есть знающие.....задумка... Есть Велосипед Стелс Навигатор 710 Есть вилка: SR XCM-H-D-LO 80 Lockout.( от Мериды ТФС 300 2007 года)
Смогу ли я поставить её на данный байк!? как понимаю надо менять рулевую, вынос, руль?!?!
Если кто знает подробно какую рулевую надо будет брать?!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)