Битцевский парк - Страница 320
Закрытая тема
Страница 320 из 435 ПерваяПервая ... 20120220270290310315318319320321322325330350370420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 4343

Тема: Битцевский парк

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 21.08.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в прессе?[/b]
    Да, нужно старое освещение пустить под пресс и купить новый фонарь рано или поздно.
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 21.08.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коммунарка чаем напоила?
    Ну не то чтобы чаем, а накормить может. Особенно если крылья не пристегнуть
    Добавлено позже (21/08/2008 18:03):

в прессе?[/b]

Да-да, пресс там гиравлический, очень опасный.

Добавлено позже (21/08/2008 19:06):
    <div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 21.08.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Коммунарка-то? Угу. И пинка для скорости дала.
    Тропки заросли, конь не валялся. Интересует как туда проехать. Вот.
    Вчера попыталась, не получилось, поскольку сумерки, сложная проходимость. Так что кто докатил хотя бы до грунтовой дороги - делитесь впечатлениями.[/b]
    [attachment=15335:kommunarka.jpg]
    Прямой путь - самый короткий. Есть там дорожка через прямо через лес. Начинается с мостика через ручеек на уровне перехода через МКАД. Но надо знать где она. Я нашёл случайно. После дождя там может быть грязновато. По дороге там встречается турник (организована небольшая спортплощадка), в конце заросли борщевика. Выезд между Лукоморьем и поворотом на эту самую Коммунарку (рядом с пос.Газопровод).
    Изображения Изображения

Тоже там с Heinz проезжали коммунарку в потёмках буквально на той неделе.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 20.08.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну не знаю, не знаю, как вы, а я кабанов боюсь . Как счас помню, бежит за мной КабановиЧ...тьфу, т.е. кабан, большой такой, эт мне так казалось лет эдак в 5)). Как раз в Битцевском лесу за МКАДом сие и приключилось. Что-то зверя отвлекло, он в кусты свалил. Вывод: а нету)) С тех пор КабановиЧа...да что ж такое-то)) кабана(!) побаиваюсь.[/b]
    У вас всё хорошо с головой?

prcoder (tpc), спсб! Надо будет осилить на днях.

КабановиЧ,
    ууу...плохо дело...)шутки-то надо понимать.

Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
    [/FONT]

эээ, народ не заставляйте меня чистить тему от флуда со всеми вытекающими (типа устное предупреждение)

Я вчера умудрился в битце говнище найти. Не знаю, чо за место, темно уже было... если через парк ехать по асфальтированной когда-то дорожке вверх в сторону ясенева, и не доезжая до соловьиного свернуть на маленькую тропинку налево, продолжить далее движение в сторону битцевского парка, то там будет оно метров через 500. Даже пешком пришлось пару метров пройти. А потом упёрся в овраг и пришлось разворачиваться.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

прикольно, надо будет съездить посмотреть, так ли это

<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.08.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я вчера умудрился в битце говнище найти. Не знаю, чо за место, темно уже было... если через парк ехать по асфальтированной когда-то дорожке вверх в сторону ясенева, и не доезжая до соловьиного свернуть на маленькую тропинку налево, продолжить далее движение в сторону битцевского парка, то там будет оно метров через 500. Даже пешком пришлось пару метров пройти. А потом упёрся в овраг и пришлось разворачиваться.[/b]
    Ну да, есть там такое местечко :-) Просыхает оно самым последним, а так там все время маленькое болотце. Только интереснее по нему ехать сверху вниз с поляны на углу Соловьиного и Рокотова. Тогда это говнище пролетаешь на скорости. Ощущения совем другие

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 22.08.2008 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну да, есть там такое местечко :-) Просыхает оно самым последним, а так там все время маленькое болотце. Только интереснее по нему ехать сверху вниз с поляны на углу Соловьиного и Рокотова. Тогда это говнище пролетаешь на скорости. Ощущения совем другие [/b]
    а не эти ли ощющения изображены на аватаре?

Добавлено позже (22/08/2008 14:45):
    кстате еду в битцу, щас, вернусь в 16 00
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)