<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 21.08.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, нужно старое освещение пустить под пресс и купить новый фонарь рано или поздно.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 21.08.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, нужно старое освещение пустить под пресс и купить новый фонарь рано или поздно.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 21.08.2008 18:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
Да-да, пресс там гиравлический, очень опасный.
Добавлено позже (21/08/2008 19:06):
<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 21.08.2008 18:17) <{POST_SNAPBACK}></div>[attachment=15335:kommunarka.jpg]
Прямой путь - самый короткий. Есть там дорожка через прямо через лес. Начинается с мостика через ручеек на уровне перехода через МКАД. Но надо знать где она. Я нашёл случайно. После дождя там может быть грязновато. По дороге там встречается турник (организована небольшая спортплощадка), в конце заросли борщевика. Выезд между Лукоморьем и поворотом на эту самую Коммунарку (рядом с пос.Газопровод).
Тоже там с Heinz проезжали коммунарку в потёмках буквально на той неделе.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 20.08.2008 17:38) <{POST_SNAPBACK}></div>У вас всё хорошо с головой?
prcoder (tpc), спсб! Надо будет осилить на днях.
КабановиЧ, ууу...плохо дело...)шутки-то надо понимать.
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
эээ, народ не заставляйте меня чистить тему от флуда со всеми вытекающими (типа устное предупреждение)
Я вчера умудрился в битце говнище найти. Не знаю, чо за место, темно уже было... если через парк ехать по асфальтированной когда-то дорожке вверх в сторону ясенева, и не доезжая до соловьиного свернуть на маленькую тропинку налево, продолжить далее движение в сторону битцевского парка, то там будет оно метров через 500. Даже пешком пришлось пару метров пройти. А потом упёрся в овраг и пришлось разворачиваться.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
прикольно, надо будет съездить посмотреть, так ли это
<div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 22.08.2008 11:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да, есть там такое местечко :-) Просыхает оно самым последним, а так там все время маленькое болотце. Только интереснее по нему ехать сверху вниз с поляны на углу Соловьиного и Рокотова. Тогда это говнище пролетаешь на скорости. Ощущения совем другие![]()
<div class='quotetop'>Цитата(prcoder (tpc) @ 22.08.2008 11:50) <{POST_SNAPBACK}></div>а не эти ли ощющения изображены на аватаре?
Добавлено позже (22/08/2008 14:45):
кстате еду в битцу, щас, вернусь в 16 00
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)