а ты пробовал так крутить, как я описал? скорее всего, нелайтовая лефти пожестче будет. твоя сколько весит? моя 1200 без блокировки
---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------
видео маркетолухов насмотрелся просто![]()
Сегодня покакчал, покрутил вилку с пристрастием. Прогибание небольшое реально есть, это не это вилка играет, а колесо.
Кстати, сколько моя вилка весит я не знаю. Да и сравнивать твою и мою, наверное, не совсем корректно.
У меня люминька 130, а у тебя лайток карбоновый с меньшим ходом.
Вот такой вопрос - везде ж говорится, что для продления жизни карборулю при постоянной эксплуатации нужны спецзаглушки... Какие считаются лучшими (из того что можно инете взять)?
Нужно не для рогов, а чтоб при всяких падениях поменьше убивались... (как понял нужны одновременно жесткие в поперечном сечении и упругие в продольном)
Последний раз редактировалось MEDVEDOR; 23.02.2012 в 22:18.
Не специальные, просто обычные хорошие заглушки. У меня очень хороший опыт с волоконно-композитными, интегрированными в хомутные грипсы ODI. Перестраховывался, ставил титановые, но это лишнее. Разве что если на стиль или не хочется, чтобы внешний вид страдал (у алю хомутиков анодировку сцарапывает).
Противопоказаны пластмассовые литые грибообразные затычки, идущие ко многим грипсам. Их слизывает напрочь, и руль коцается.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
да, для рогов. но никто же не запрещает поставить и без них![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)